-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Всем пока, пока. Я домой.   :mybb: 
Приятного общения.  :writing:   Лариса, легкого ожидания. :flirt:

0

392

всем пока.

0

393

Sveetaa74 написал(а):

Всем пока, пока. Я домой.    
Приятного общения.     Лариса, легкого ожидания.

Спасибо огромное! Сижу какая то разбитая, вроде все хорошо, Данил уже Омск проехал, уже совсем близко. Надо идти огород поливать, а не охото.

0

394

Krokozyabla написал(а):

домик отчётов
отчёт о встрече дембелей
пока пустой!!!

0

395

Добрый вечер :flag:  Поздравляю всех с датками, мы все ближе к самому заветному дню :jumping:

0

396

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Спасибо огромное! Сижу какая то разбитая, вроде все хорошо, Данил уже Омск проехал, уже совсем близко. Надо идти огород поливать, а не охото.

Привет Лариса!Сегодня написала Артуру про Данила,что едит домой.Говорит как я ему завидую,что скоро будет дома.

0

397

Krokozyabla написал(а):

(Гостей: 1, Пользователей: 1) Krokozyabla
ну раз я и гость, просто напишу еще про щенков, просто маленький отчёт. сегодня купил рубец для Мотьки, ну это часть желудка, ну не Мотька конечно а рубец. свинины себе и говядины не жирной ценкам... после гаража подкормил сухим кормом для шенков запареным в горячей воде, перекрутил говядину на два раза, волк есть волк хоть и в виде щенка таксы, сразу врубился кто есть мясо... я правда боялся их перекормить, всёже с непривычки после молока материнского, но природа мудрее нас... это всё равно волк.. хоть и маленький... после первой порцыи мяса, шенки уже лези не к титьке а в моим рука что мясом пахли...
правда мясо не молоко переваривается дольше, часа 3 они должны спокойно спать...
да и прикол про Мотьку, налопалась рубца, наулицу выскочила гулять как будто батарейку вставили...
девчонки извините что я вам всё это пишу, наверное нифига не интересно, вы солдатиков встречаете, ктого уже дома, заботы о работе, а я со своими щенками... мой  "щеок придет через два десятка дней, другому через 7 часов исполниться 17 лет. ну и мой не мой, а всё равно мой, хоть и мне говорили родители мои не бери Настю к себе, не нужно чтоб чужой дяться с ней сидел пока мама свою жизнь устраивает, так и настины бабушки с дедушкой со стороны отца говорят. а мне ПОФИГ, это мой шенок... и путься я ссука (дева рожденная в год собаки) а она Рак... всё равно мой...
ой, чтото я нитуда ушёл... я не напишу это всё на молодой веточке,  может и прочитают, это уже от меня не зависит, просто те с кем мы начинали служить помнят как я ушёл в леса.. долго прикалывались... но всё это прошло...
ктото уже втретил, комуто еще встречать дембелей, просто помните, что им по сути не салаты нужнв, не пельмени и пироги. так же как и пре распреде, им нужно знать что их ждали и дут и дождались... это самое главное для солдата, да и для любого нормального человека, просто знать что ты нужен!!!

Костя, я всегда с большим удовольствием читаю твои записи. Пишу редко, читаю регулярно. Так здОрово, что люди не зацикливаются на своих заморочках, ведь жизнь-то не остановилась, если сын ушел в армию! Так что пиши! Важно все: и как мы ждем и готовимся встречать наших детей (сколько бы им не было лет и откуда бы они не возвращались, важно, что есть такой дом, где их ждут. А еще так важно помнить, что пока живы родители мы может быть детьми.), и порадоваться за тех, кто уже встретил, и то, что в наших жизнях (как то коряво звучит) есть еще место для братьев наших меньших, интересного досуга и прочего и прочего... А уж в это прочее столько всего можно вложить...

+3

398

Светлана Омск написал(а):

ахахаха....

Это прям про моих!

0

399

Пришла с работы - голодная!!! Поставила греть борщ и на форум читать третью страницу. Когда закончила ее читать борщ кипел уже несколько минут. Налила в тарелку - огненный! Ну не обжигаться же! Пошла читать четвертую страницу. Дочитала... Борщ замерз. Пойду чайку что ли попью...

+2

400

Елена-Артур написал(а):

Привет Лариса!Сегодня написала Артуру про Данила,что едит домой.Говорит как я ему завидую,что скоро будет дома.

Данил тоже говорит, вчера пацаны весь вечер звонили по очереди, не верилось, что уезжает. Я, говорит, так завидовал, когда первые поехали на дембель. Ну и вам немного осталось, последние две недели быстренько пролетели. Скоро, скоро уже все будут дома! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2