-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Sveetaa74 написал(а):

Я то уже бы сейчас на перрон побежала ждать

Светочка, тогда никого не слушай и делай, как сердце подсказывает.... в засаду...
http://www.instapics.ru/large/201211/6262.jpg
Иначе вся изведешься, пока муж и друзья 2 часа на вокзал+ 2 часа обратно... в таких ситуациях лучше быть в гуще событий....

не судите, это мое сугубо личное мнение...

0

322

прикольный кошара... :D
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2011/11/nadeval-bronezhilet_1322591944.jpg

0

323

Sveetaa74 написал(а):

Пользователей: 3) Sveetaa74 Ешкайдарова Лариса Светлана Омск

Лариса - загадывай желание.
Как готовишься к встрече сына? Пироги, ватрушки, плакаты - делись.

Доброе утро! Спасибо всем за разделенную радость! Я Данилу сделала колаж, в его комнате повесила, альбом дембельский приготовила , подушечку и постельное новое купила, все застелила. Готовить сегодня буду, но вот он приезжает у нас утром в восемь, друзья приедут на вокзал, мы с мужем и отец его родной, мы с ним в разводе. Сказал выйдет по форме, а потом переоденется и рванет с друзьями встречать еще одного друга прямо в часть, не далеко от Барнаула, пСибирсикий, хочет ему сюрприз сделать. А когда домой пока незнаю, наверно в течении дня.

0

324

А на следующий день мы с Данилом поедем к бабушке(моей маме) в деревню, 50км от города, там наш младший сейчас, тоже будет сюрприз, она не знает, что он едет. Мы до последнего не были уверенны, что получиться раньше. Бумаги подписали уже практически род вечер и Данил по-быстрому собрался. Билетов нифига нет, пришлось доплачивать купе, но зато едет сейчас с условиями. Пока на вокзале сидел, пацаны оставшиеся в части иззванились, прощались. А мне все еще не верится, что уже завтра будет дома.

0

325

прикольно, сегодня 18 число, дочкке исполняется 17 лет, а сыну через 19 дней на дембель...

0

326

Ешкайдарова Лариса
уже завтра будет дома.
дома дома дома дома!!!!!!!!!!!

0

327

Ешкайдарова Лариса
Лариса, СУПЕР!!!!
счастливая мамочка!!!!
С тебя фотоотчет о встрече сынули!!!

0

328

Krokozyabla написал(а):

Ешкайдарова Лариса
уже завтра будет дома.
дома дома дома дома!!!!!!!!!!!

Да, Костя, такое короткое слово дом, а столько в нем заключено! Забота, теплота, уют, мама, запах любимых пирожков, булочек да чего угодно, главное дома! Тоже спрашивала у Данила, что хочешь кушать? Ответ короток: картошки жареной хочу, а еще салатик сделай и макарон бы поел. Так что я отстреляюсь по-быстрому, если что :crazy: . Сейчас вот собрала в теплице огурчики, пойду малосольными сделаю, как раз ему под картошечку пригодятся, баньку ему натоплю, весь год мечтал по-париться! А с родственниками стол будем в субботу накрывать.

0

329

Светлана Омск написал(а):

Ешкайдарова Лариса
Лариса, СУПЕР!!!!
счастливая мамочка!!!!
С тебя фотоотчет о встрече сынули!!!

Постараюсь, Света! Уже с вечера , наверно, буду готова ехать на вокзал.

0

330

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Да, Костя, такое короткое слово дом, а столько в нем заключено! Забота, теплота, уют, мама, запах любимых пирожков, булочек да чего угодно, главное дома! Тоже спрашивала у Данила, что хочешь кушать? Ответ короток: картошки жареной хочу, а еще салатик сделай и макарон бы поел. Так что я отстреляюсь по-быстрому, если что :crazy: . Сейчас вот собрала в теплице огурчики, пойду малосольными сделаю, как раз ему под картошечку пригодятся, баньку ему натоплю, весь год мечтал по-париться! А с родственниками стол будем в субботу накрывать.

ой, как здорово!!!!
Лариса, а вас потоп не коснулся?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2