-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Светлана Омск написал(а):

Просто я на работу сегодня позже прибыла....

А я смотрю тебя нет, думаю, надо замещать, как же мы без настроения :dontknow:

0

312

Девочки, мальчики -  у нас с сыном разногласия, помогите советами -  надо родителям ехать к поезду или лучше дома ждать, к поезду друзья поедут встречать. Просто у нас поезд в 23-00 прибывает +2 часа до дома ехать (это уже час ночи будет)? Кто как думает, у кого как было? Делитесь.

0

313

Sveetaa74 написал(а):

как же мы без настроения

и правда...
http://ktotut.net/uploads/posts/000-auto/2012/9/25/pozitivnye-motivatory-40-foto_22.jpg

0

314

Света, я только свою точку зрения скажу, на мой взгляд мама должна встречать дома. на вокзале отец или друзья, просто изза эмоций. на вокзале ты всё равно себя держать будешь, и немного не та радость будет! уж лучше дома!!!

0

315

Татьяна Сергеевна написал(а):

Дорогие форумчане, хочу посоветоваться - данные об оставшихся до дембеля днях меняются, кто-то выезжает домой чуть раньше или чуть позже... как мне быть? Не хочется вас дезинформировать...Может быть вы мне в личку сообщите дату выезда и я сделаю новый список?

Мое мнение - ничего менять не надо. все изменения индивидуальны - если будут у кого, тогда и исправим. Мой сын еще билет не видел, мы предполагаем, что он на 20-е число, но точной уверенности нет.

0

316

Krokozyabla написал(а):

я только свою точку зрения скажу,

Спасибо, Костя. Я и собираю разные точки зрения. Услышала тебя.

0

317

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, мальчики -  у нас с сыном разногласия, помогите советами -  надо родителям ехать к поезду или лучше дома ждать, к поезду друзья поедут встречать. Просто у нас поезд в 23-00 прибывает +2 часа до дома ехать (это уже час ночи будет)? Кто как думает, у кого как было? Делитесь.

это желание каждого...
Я ездила и встречать и провожать сына с его же друзьями (самолет в Омск и обратно был глубокой ночью, они за мной заезжали и обратно привозили)...когда встречали, я слышала за спиной, как эти кони 2-х метровые между собой переговариваются шепотом: типа, Валерка выйдет, не лезем, сначала с мамой, а потом уже мы....а когда стали прибывшие выходить, я стояла как раз напротив выхода и мой выскочил первым и обнял меня, мальчишки обступили нас кольцом, чтобы толпа не затоптала... так было трогательно.... пишу а у самой слезы опять наворачиваются....

Светочка, а как сын хочет? Если он хочет тебя увидеть на перроне, езжай не задумываясь....

+1

318

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Добрый вечер всем! Дорогие мои, хочу поделиться нашей радостью! У нас сегодня ДЕМБЕЛЬ! Данил уже на вокзале, через часик сядет в московский поезд  из Екатеринбурга до Барнаула, в четверг утром будет дома! УРА!!! Дембель неизбежен!

Лариса, УРААААААА!!!! Скоро обнимешь Даньку!!!!

И потянулись последние часы - минуты до встречи...
http://poxe.ru/uploads/posts/2008-11/1226013870_48-melkijj.jpg

0

319

Светлана Омск написал(а):

Светочка, а как сын хочет? Если он хочет тебя увидеть на перроне, езжай не задумываясь....

В том то и дело, что он хочет, чтобы я дома его ждала. :disappointed:
Я то уже бы сейчас на перрон побежала ждать :D  :rofl:  :D  только поезд на наш перрон через неделю прибудет.....

Отредактировано Sveetaa74 (18.06.2014 07:48)

0

320

Пользователей: 3) Sveetaa74 Ешкайдарова Лариса Светлана Омск

Лариса - загадывай желание.
Как готовишься к встрече сына? Пироги, ватрушки, плакаты - делись.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2