Ешкайдарова Лариса
Лариса!!! ЁЁЁ поздравляю!!! на нашей улице не просто камаз с пряниками перевернулся, а они остановился и нежно нам пряники выдали, чтоб ну них ни одной соринки не попало!!!
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28117.06.2014 22:32
Поделиться28217.06.2014 22:39
Ешкайдарова Лариса
Какая радость!!! Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!УРАааааааааа!!!!!
Поделиться28317.06.2014 22:50
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Krokozyabla
ну раз я и гость, просто напишу еще про щенков, просто маленький отчёт. сегодня купил рубец для Мотьки, ну это часть желудка, ну не Мотька конечно а рубец. свинины себе и говядины не жирной ценкам... после гаража подкормил сухим кормом для шенков запареным в горячей воде, перекрутил говядину на два раза, волк есть волк хоть и в виде щенка таксы, сразу врубился кто есть мясо... я правда боялся их перекормить, всёже с непривычки после молока материнского, но природа мудрее нас... это всё равно волк.. хоть и маленький... после первой порцыи мяса, шенки уже лези не к титьке а в моим рука что мясом пахли...
правда мясо не молоко переваривается дольше, часа 3 они должны спокойно спать...
да и прикол про Мотьку, налопалась рубца, наулицу выскочила гулять как будто батарейку вставили...
девчонки извините что я вам всё это пишу, наверное нифига не интересно, вы солдатиков встречаете, ктого уже дома, заботы о работе, а я со своими щенками... мой "щеок придет через два десятка дней, другому через 7 часов исполниться 17 лет. ну и мой не мой, а всё равно мой, хоть и мне говорили родители мои не бери Настю к себе, не нужно чтоб чужой дяться с ней сидел пока мама свою жизнь устраивает, так и настины бабушки с дедушкой со стороны отца говорят. а мне ПОФИГ, это мой шенок... и путься я ссука (дева рожденная в год собаки) а она Рак... всё равно мой...
ой, чтото я нитуда ушёл... я не напишу это всё на молодой веточке, может и прочитают, это уже от меня не зависит, просто те с кем мы начинали служить помнят как я ушёл в леса.. долго прикалывались... но всё это прошло...
ктото уже втретил, комуто еще встречать дембелей, просто помните, что им по сути не салаты нужнв, не пельмени и пироги. так же как и пре распреде, им нужно знать что их ждали и дут и дождались... это самое главное для солдата, да и для любого нормального человека, просто знать что ты нужен!!!
Поделиться28417.06.2014 22:59
девчонки извините что я вам всё это пишу, наверное нифига не интересно,
Привет!!! Почему не интересно??? Очень даже интересно!!! Это жизнь!!! Я всегда читаю и улыбаюсь, вспоминаю, как своего кота выкармливала, пока котенком был... сначала его кормила, а потом семью... а у тебя целая орава щенков!!! детский сад!!! нееееееееет, ЯСЛИ!!!
Поделиться28517.06.2014 23:14
Очень даже интересно!!!
Да ,да....... оооочень прикольный у тебя дет сад!!!!Щенячие ясли!!!!
Поделиться28617.06.2014 23:34
Да ,да....... оооочень прикольный у тебя дет сад!!!!Щенячие ясли!!!!
главное чтоб я сам не завыл!!! ... я очень давно читал книгу, автора не помню, не охото в инет забираться... называется "открытие мира", ребенок смотрит в окно, обкви толком нет, а за окном дождь...
- мама можно я повою
- ну по вой
- уууу.
- фу , еще беду накличешь...
я не уверен в достоверности цитаты, всё же лет 30 прошло с тех пор... но для себя я понял одну простую вещь если хочется выть, вой как волк, чтоб это была песня, вой раздаёться далеко, дальше чем лай и скулёж... и на вой ответят, подпоют... и это не плачь, а просто призыв и отклик... мы вместе... да мы далеко, но мы всё равно вместе... как и этот чат...
это лучше чем писал Некрасов (снова по памяти, извините если соврал)
выть на Волгу, чей сон раздаётся над великою Русской рекой, этот стон у нас песней зовётся, то бурлаки идут бечевой...."
а тет сад у меня ещё тот... я сволочь обязательная, если решил выростить щенков, я это сделаю.. как было с котятами, не зря мне кошки котят приносили отогреваться... я не знаю почему, но мелкие мне верят... наверное не чувтвуют угрозы... я всегда прикалывался. охотников считают злыми людьми, и в мультиках так же показывают, но на самом деле настоящий охотник для леса и животных делает больше чем все любители природы. потому что он живёт по этим законам. волк не жесток, он делает то что прописано законом природы, так же как и охотник... он никого не возьмет больше чем нужно... я именно про охотника... ...
наверное я совсем затрахался со своим режимом жизни, раз на лирику потянуло... полгода назад в подобной ситуации меня обвинили что я бухой...
а я просто вою, но вою как волк......
Поделиться28717.06.2014 23:44
Добрый вечер всем! Дорогие мои, хочу поделиться нашей радостью! У нас сегодня ДЕМБЕЛЬ! Данил уже на вокзале, через часик сядет в московский поезд из Екатеринбурга до Барнаула, в четверг утром будет дома! УРА!!! Дембель неизбежен!
Поздравляю!! Ждём отчета о встрече
Отредактировано Alina77541 (17.06.2014 23:53)
Поделиться28817.06.2014 23:52
Светлана - 2013,Здравствуйте
Мы сегодня с Вами дежурим,одни не спим
Отредактировано Alina77541 (18.06.2014 00:04)
Поделиться28918.06.2014 00:01
Костя,Здравствуйте У меня идея ,хотелось бы с Вами ею поделиться)) Может быть отдельно домик о встрече ДМБ сделать? А то ,так хочется почитать ,кто как встретил своего солдата и чтобы это в памяти осталось Боюсь ,что по разным домиком не за всеми угнаться сможем и что-то пропустить
Отредактировано Alina77541 (18.06.2014 00:02)
Поделиться29018.06.2014 04:16
Добрый вечер всем! Дорогие мои, хочу поделиться нашей радостью! У нас сегодня ДЕМБЕЛЬ! Данил уже на вокзале, через часик сядет в московский поезд из Екатеринбурга до Барнаула, в четверг утром будет дома! УРА!!! Дембель неизбежен!