-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Надежда1971 написал(а):

Делись рецептиком)))

Салатика? Да пожалуйста- колбаса п\к соломкой, сыр тоже соломкой, лук , морковь обжареные , яичные блинчики тоже соломкой , сухарики и майонез! Вот этот салат Алешка и сейчас тазик запросто сьест :D

Отредактировано katya ptashinskaya (17.06.2014 21:13)

+1

272

katya ptashinskaya написал(а):

Салатика? Да пожалуйста- колбаса п\к соломкой, сыр тоже соломкой, лук , морковь обжареные , яичные блинчики тоже соломкой , старики и майонез! Вот этот салат Алешка и сейчас тазик запросто сьест

У моего любимый салат греческий,сыр уже купила завтра пойду остальные продукты покупать.

+1

273

Спокойной ночи всем)) приятно было пообщаться :flag: рецептик взяла на заметку, Лена :flirt:     пора баиньки...
А через ДВЕ недели нам домой!

0

274

Надежда1971 написал(а):

Спокойной ночи всем)) приятно было пообщаться  рецептик взяла на заметку, Лена      пора баиньки...

Спокойной ночи Надюша!

+1

275

Надежда1971 написал(а):

Спокойной ночи всем)) приятно было пообщаться  рецептик взяла на заметку, Лена      пора баиньки...

Спокойной ночи Надюшка!!!!! Я тоже спать !!! Спокойной ночи красавицы!!!!!

0

276

http://se.uploads.ru/t/OyJtx.gif
Спокойной ночи всем!

0

277

katya ptashinskaya написал(а):

Я тоже спать !!! Спокойной ночи красавицы!!!!!

Спокойной ночи Лена!
http://sd.uploads.ru/t/wWgBs.jpg

0

278

всем привет.
katya ptashinskayaЛенка ты салатик не зажиливай а выкладывай в домик рецептов. пусть без фоток...
я недавно приеехал, сразу ораву кормить начал...
видео не получилось, но просто словами раскажу... щенков как и котят подкармливать легко. это естеты со всякими заморочками с молоком чаем и яйцом...это для мелких совсем, а мои уже большие две недели им, глазки открыли,  так что можно и говяжим фаршем, а можно размочить корм для щенков, и просо давать, правда сначало пришлось в рот засовывать, а потом просто на ладошке размазал сами слизывают. еще и мотька им помогала... хотя для неё специально сегодня за рубцом ездил. взял три кило (дешевле чем даже сухой корм, и полезнее). говядины еще взял, буду фарш крутит чтоб кормить щенков, ну и мебе пару кило свинины... мне тоже мяса хочеться иногда...

0

279

Добрый вечер всем! Дорогие мои, хочу поделиться нашей радостью! У нас сегодня ДЕМБЕЛЬ! Данил уже на вокзале, через часик сядет в московский поезд  из Екатеринбурга до Барнаула, в четверг утром будет дома! УРА!!! Дембель неизбежен!

0

280

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Добрый вечер всем! Дорогие мои, хочу поделиться нашей радостью!

Добрый вечер, Лариса!!! Ура!!! Радость, какая!!! еще один сынок домой едет!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2