-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

ALENA1971 написал(а):

Елена-Артур
Все будет хорошо!!!Всех все устроит,и всем все хватит.........    Это  я сама переживаю,вот и шутюююю............

Спасибо Алена,все будет хорошо.

0

262

Елена-Артур написал(а):

Девочки на душе так трепетно и волнительно от всего.Раньше представляла как будет встреча,а сейчас даже представить не могу.
Думаю,что приготовить,хватит на всех или нет и сижу переживаю.

.

И я тоже думаю об этом... и как бы на всех хватило.. вдруг придет больше, а я не рассчитаю.. :huh:

0

263

Елена-Артур написал(а):

Девочки на душе так трепетно и волнительно от всего.Раньше представляла как будет встреча,а сейчас даже представить не могу.
Думаю,что приготовить,хватит на всех или нет и сижу переживаю.

Леночка держись! Все будет хорошо!!!! Всем все хватит! Да будут только эмоции и разговоры , есть особо не будет ни кто - проверенно!!!! :flag:

0

264

Надежда1971 написал(а):

И я тоже думаю об этом... и как бы на всех хватило.. вдруг придет больше, а я не рассчитаю..

Надюшка делайте побольше закуски - бутеров , нерезки вот это точно уйдет на ура !

0

265

katya ptashinskaya написал(а):

Надежда1971 написал(а):

И я тоже думаю об этом... и как бы на всех хватило.. вдруг придет больше, а я не рассчитаю..

Надюшка делайте побольше закуски - бутеров , нерезки вот это точно уйдет на ура !

!

Леночка, спасибо))) на проводах тоже все осталось...кроме бутербродов и нарезки

0

266

Ленчик, видела я твой  фотоотчет со встречи дмб на одноклассниках)))  всего у тебя было вдоволь! наверное, неделю готовила)) :flirt:

0

267

Леночка держись! Все будет хорошо!!!! Всем все хватит! Да будут только эмоции и разговоры , есть особо не будет ни кто - проверенно!!!!

Леночка привет!Надеюсь все пройдет хорошо,но все равно переживаю.Завтра поеду к племянницы составлять меню.
http://sf.uploads.ru/t/Bk3bR.gif

+1

268

Надежда1971 написал(а):

Ленчик, видела я твой  фотоотчет со встречи дмб на одноклассниках)))  всего у тебя было вдоволь! наверное, неделю готовила))

Совсем немножко готовила! Алеша ел только свой любимый салат . :dontknow: да он и прилетел в 5 утра , есть не хотелось еще никому .......Была только радость от встречи , я ночь не спала конечно , все какие то думки!

0

269

Надежда1971 написал(а):

Ленчик, видела я твой  фотоотчет со встречи дмб на одноклассниках)))  всего у тебя было вдоволь! наверное, неделю готовила))

Совсем немножко готовила! Алеша ел только свой любимый салат . :dontknow: да он и прилетел в 5 утра , есть не хотелось еще никому .......Была только радость от встречи , я ночь не спала конечно , все какие то думки!

Делись рецептиком))) :blush:

0

270

Елена-Артур написал(а):

Леночка привет!Надеюсь все пройдет хорошо,но все равно переживаю.Завтра поеду к племянницы составлять меню.

Спасибо тебе , Леночка!!!! Знаю как трудно ждать особенно последние денечки! Но самое главное это наше общение , трудно бы было если бы не было у нас столько сестер - однополчан!!! И Кости конечно :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2