Елена-Артур
Все будет хорошо!!!Всех все устроит,и всем все хватит......... Это я сама переживаю,вот и шутюююю............
Спасибо Алена,все будет хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2
Елена-Артур
Все будет хорошо!!!Всех все устроит,и всем все хватит......... Это я сама переживаю,вот и шутюююю............
Спасибо Алена,все будет хорошо.
Девочки на душе так трепетно и волнительно от всего.Раньше представляла как будет встреча,а сейчас даже представить не могу.
Думаю,что приготовить,хватит на всех или нет и сижу переживаю..
И я тоже думаю об этом... и как бы на всех хватило.. вдруг придет больше, а я не рассчитаю..
Девочки на душе так трепетно и волнительно от всего.Раньше представляла как будет встреча,а сейчас даже представить не могу.
Думаю,что приготовить,хватит на всех или нет и сижу переживаю.
Леночка держись! Все будет хорошо!!!! Всем все хватит! Да будут только эмоции и разговоры , есть особо не будет ни кто - проверенно!!!!
И я тоже думаю об этом... и как бы на всех хватило.. вдруг придет больше, а я не рассчитаю..
Надюшка делайте побольше закуски - бутеров , нерезки вот это точно уйдет на ура !
Надежда1971 написал(а):
Надюшка делайте побольше закуски - бутеров , нерезки вот это точно уйдет на ура !
!
Леночка, спасибо))) на проводах тоже все осталось...кроме бутербродов и нарезки
Ленчик, видела я твой фотоотчет со встречи дмб на одноклассниках))) всего у тебя было вдоволь! наверное, неделю готовила))
Ленчик, видела я твой фотоотчет со встречи дмб на одноклассниках))) всего у тебя было вдоволь! наверное, неделю готовила))
Совсем немножко готовила! Алеша ел только свой любимый салат . да он и прилетел в 5 утра , есть не хотелось еще никому .......Была только радость от встречи , я ночь не спала конечно , все какие то думки!
Надежда1971 написал(а):
Совсем немножко готовила! Алеша ел только свой любимый салат . да он и прилетел в 5 утра , есть не хотелось еще никому .......Была только радость от встречи , я ночь не спала конечно , все какие то думки!
Делись рецептиком)))
Леночка привет!Надеюсь все пройдет хорошо,но все равно переживаю.Завтра поеду к племянницы составлять меню.
Спасибо тебе , Леночка!!!! Знаю как трудно ждать особенно последние денечки! Но самое главное это наше общение , трудно бы было если бы не было у нас столько сестер - однополчан!!! И Кости конечно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2