вот так мне веселоСсылка
посмейтесь!!!!
Кость , что то не смешно ... Они уже такие большенькие , бедная Мотька !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2
вот так мне веселоСсылка
посмейтесь!!!!
всем привет! с датищами!!!!
Ленка, я её посадил на усиленное питание, а вот их подкармливать не особо и получается. во многом она сама не даёт это делать. я когда могу стараюсь их по очережи кормить, смачало маленьких потом тех что побольше.
Ленка, я её посадил на усиленное питание, а вот их подкармливать не особо и получается. во многом она сама не даёт это делать. я когда могу стараюсь их по очережи кормить, смачало маленьких потом тех что побольше.
Они хоть глазки открыли ??? Хозяин Мотьки не приходил смотреть щеночков ?
Они хоть глазки открыли ??? Хозяин Мотьки не приходил смотреть щеночков ?
открыли, поэтому и шустрят уже сильно.
и хозяин приходил смотреть. сказал что 3х заберёт... одну для себя, остальных попросили у него.
открыли, поэтому и шустрят уже сильно.
и хозяин приходил смотреть. сказал что 3х заберёт... одну для себя, остальных попросили у него.
Хорошо что сразу " оптом" берет ! А остальных еще не пристроил?
А это тем у кого жара - охладится!!!
Всем доброго утра!!!
Леночка - сохранила твою картинку в новой вкладке - люблю смотреть на движение воды...
Добрый день, девочки и Костя!!! Поздравляю с оставшимися денёчками!!! Сегодня смотрю на цифры до дембеля и сердце стучит как бешеное. У нас 11 дней осталось....Сынок говорит, молодых привезли много, но в другие роты, а они своих ещё ждут где-то в пути их замена. --
Рита привет!!! Вот денечки все ближе и ближе , скоро и дембель!!! Это здорово !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2