Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Наши ребятки тоже мечтали о картошке жареной , вкусняшках домашних ! А когда домой пришли и толком не ели не чего! Я наготовила а мой Алешка только свой любимый салат поел и все... я каждый день спрашивала что ему хочется что бы я приготовила а он и не ел почти , совсем по чуть чуть...

0

132

Доктор, у меня всё болит, вообще всё! - Так, Вы курите? - Завязала. - Пьёте? - Неее, завязала. - А с мужчинами? - Завязала. - Так, у вас ОРЗ. - А что это? - ОЧЕНЬ РАНО ЗАВЯЗАЛА..!!

Жена решила устроить мне сюрприз. Пришла с работы она загнала меня в душ. После душа обмазала меня всего взбитыми сливками. Начала меня облизывать и дойдя до самого интересного места остановилась. Я: - Что случилось?... Она: - Блин Серега я обожралась!!!!!!

ВЧЕРА УСНУЛА В КОМНАТЕ СЫНА. УТРОМ СМОТРЮ СМС ОТ МУЖА. 1:22 ТЫ ГДЕ? 3:15 ТЫ ГДЕ БЛ@ДЬ...? 4:20 ВСЁ НАШЕЛ) СПИ ЛЮБИМАЯ))

ЗАПИСАЛАСЬ НА ФИТНЕС...... ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ ВЫПИЛА ДВЕ БУТЫЛКИ РЕДБУЛ......ДОМОЙ ПРИЕХАЛА НА ВЕЛОТРЕНАЖЁРЕ....

+1

133

katya ptashinskaya написал(а):

Наши ребятки тоже мечтали о картошке жареной

А ещё и кашу  манную,  и притом чтобы папа сварил.

0

134

Всем привет! Вот я вас и нашла, спасибо Жене), сколько народу тут, рада всех вас видеть и читать!а то думаю куда пропала моя любимая веточка. У нас 17 дней осталось, скоро буду писать отчет о встрече!!! Подумать только 2 недельки и обниму сынулю!

0

135

саша букаринов написал(а):

Круто!!!!!!!!!

0

136

Т.П.З. написал(а):

Всем привет! Вот я вас и нашла, спасибо Жене), сколько народу тут, рада всех вас видеть и читать!а то думаю куда пропала моя любимая веточка. У нас 17 дней осталось, скоро буду писать отчет о встрече!!! Подумать только 2 недельки и обниму сынулю!

Танечка привет !! Вот и ваш год подходит к дембелю!!!! Ты уже приготовилась к встрече?

0

137

Т.П.З. написал(а):

Подумать только 2 недельки и обниму сынулю!

Просто не верится, что этот год практически окончен...

0

138

Т.П.З. написал(а):

Всем привет! Вот я вас и нашла, спасибо Жене)

Привет,  Танюша!  :flag:

0

139

:flag:

0

140

katya ptashinskaya написал(а):

Танечка привет !! Вот и ваш год подходит к дембелю!!!! Ты уже приготовилась к встрече?

не приготовилась еще, совсем ничего не успеваю Лен(

Анаст...я написал(а):

Просто не верится, что этот год практически окончен...

Настя вы тоже скоро совсем!

Привет,  Танюша!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2