Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

margaritka 153 написал(а):

Татьяна Сергеевна, спасибо за хорошую погоду.

Мне Света помогала, очень надеюсь, что у нас получится!

0

112

Светлана Омск написал(а):

а ты сделай дембельскую елочку!!!! ну чтобы хоть как-то на НГ похоже было!!!!
вот хотя бы!!! а внутри дембельскую бутылку...

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 19:00:58)

Светочка, ёлка прикольная. :cool:

0

113

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мне Света помогала, очень надеюсь, что у нас получится!

Свете, тоже спасибо!!! Без всяких сомнений, обязательно всё получиться. :love:

0

114

Настя, привет!!! Прикольный заказ. Летом новый год.

Привет! Это он вкусностей новогодних захотел, причем явно мясо-салатных, а не тортообразных.  :D

0

115

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет – там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник.
:D  :rofl:  :cool: С этим не поспоришь.

0

116

Анаст...я написал(а):

Привет! Это он вкусностей новогодних захотел, причем явно мясо-салатных, а не тортообразных.

Настоящий мужчина, любит мяса, а наши мальчишки, уже стали настоящими мужчинами. :cool:

0

117

Приятного вечера всем!!!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/102/929/102929910_5320672_234747180.gif
Пойду по хозяйству пошуршу...

0

118

Настоящий мужчина, любит мяса, а наши мальчишки, уже стали настоящими мужчинами.

Так и есть. Конфеткой уже не заманишь...  :D

0

119

Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы… Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"

К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку.
Молодой человек говорит:
- Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру?
- Hет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.

0

120

Притча о счастье!
Как-то раз боги, собравшись, решили поразвлечься. Один из них сказал:
- Давайте что-нибудь отберём у людей?
После долгих раздумий решили отнять у людей счастье. Вот только куда его спрятать?
Первый сказал:
- Давайте запрячем его на вершине самой высокой в мире горы.
- Нет, мы сделаем людей сильными, кто-то сможет взобраться и найти, и если найдёт один, все остальные сразу узнают, где счастье, - ответил друго.
- Тогда давайте спрячем его на дне моря!
- Нет, не забывай, что люди любопытны, кто-то сконструирует аппарат для подводного плавания, и тогда они обязательно найдут счастье.
- Спрячем его на другой планете, подальше от Земли, - предложил кто-то ещё.
- Нет, помни,что мы дали им достаточно ума, когда-нибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда обретут счастье.

Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора молчал, сказал:
- Я думаю, что знаю, где нужно спрятать счастье.
- Где?
- Спрячем внутри них самих, они будут так заняты его поисками снаружи, что им и в голову не придёт искать его внутри себя.
Все боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках счастья, не зная, что оно спрятано в них самих.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2