Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ещё одно переживание - как ребята до дома доберутся....
Нарисуем Славику и всем дембелям хорошую погоду!

Татьяна Сергеевна, я Вам помогу....
http://open.az/uploads/posts/2010-12/1291786897_bankoboev.ru_sozdai_sebe_nastroenie.jpg

0

102

Светлана Омск написал(а):

а про елку с Дедом Морозом не уточняла??? Или может только Снегурочкой обойдетесь

Елку с Дедом Морозом не заказывал, а Снегурки у нас нет. Так что будет только стол!  :D (Хоть какая-то определенность...)

0

103

Анаст...я написал(а):

Елку с Дедом Морозом не заказывал, а Снегурки у нас нет. Так что будет только стол!   (Хоть какая-то определенность...)

а ты сделай дембельскую елочку!!!! ну чтобы хоть как-то на НГ похоже было!!!!
вот хотя бы!!! а внутри дембельскую бутылку...
http://s6.uploads.ru/t/OZxIn.jpg

Отредактировано Светлана Омск (16.06.2014 16:00)

0

104

Ещё одно переживание - как ребята до дома доберутся...

Да уж, особенно с восточной части страны...
Пусть дорога домой будет ровной!
http://www.zastavki.com/pictures/originals/2013/Nature___Forest_A_good_road_through_the_green_forest_043344_.jpg

0

105

Светлана Омск написал(а):

а ты сделай дембельскую елочку!!!!

Спасибо! Эту мысль надо подумать!  :yep:

0

106

:D Меня развеселило.Почему женщины лгут?

Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:

- О чем плачешь, женщина?
- О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!

Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.

- Это твой?
- Нет.

Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.

-Это твой?
-Нет.

Тогда достал он простенький кожаный наперсток

-Это твой?
- Да, мой.

Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.

Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни.

- Это твой муж?
- Да, - ответила швея.
- Ты солгала! - рассердился Господь.
- Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!

И Господь оставил ей Джорджа Клуни.

Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других

+1

107

margaritka 153 написал(а):

если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других

:cool:  :cool:  :cool:

0

108

Ещё одно переживание - как ребята до дома доберутся....
Нарисуем Славику и всем дембелям хорошую погоду!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 18:52:12)

Татьяна Сергеевна, спасибо за хорошую погоду. :flirt:

0

109

margaritka 153 написал(а):

Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других

Спасибо, Риточка, ты избавила от угрызений совести половину человечества!

0

110

Анаст...я написал(а):

Елку с Дедом Морозом не заказывал, а Снегурки у нас нет. Так что будет только стол!   (Хоть какая-то определенность...)

Настя, привет!!! Прикольный заказ. Летом новый год. :D У меня во дворе сосны растут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №2