-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Сын смску скидывал, а я проворонила.  А сейчас уже перезванивать боюсь, подведу мальчишек.  Ну всегда же телефон с собой беру, а тут ...  .

тоже попробуйте смс скинуть.я с сынулькой пол чеса тому назад разговаривала.

0

462

Жду старшего написал(а):

мои радовались, что у них был под №5!!! это говорят вам не 2 и не 3 )))
а я попробовала на вкус рис с курицей и овощами - крошечный кусочек))) Вот на нём и ограничилась... больше просто не смогла  
из хорошего: мне понравились спички! и пюре! а ещё горелка с сухим спиртом! ОТЛИЧНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ!!!

доче моей из всего только тушёнка понравилось.

0

463

Жду старшего написал(а):

а вот и мои 15 минутные фотки (встреча братьев длилась именно это время...

прикольные такие.

0

464

Жду старшего написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/jbsuB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Goxwm.jpg

Света, фотки замечательные!!!

0

465

Жду старшего написал(а):

Младший такой гордый сим значимым событием! :cool: А на верхнем фото друг сына?

0

466

Елена77 написал(а):

тоже попробуйте смс скинуть.я с сынулькой пол чеса тому назад разговаривала.

Я скинула, но телефон чужой, может не поняли.  :dontknow: Лена, со мной можно на "ты", даже желательно! :yep:

0

467

Елена 21 написал(а):

Младший такой гордый сим значимым событием!  А на верхнем фото друг сына?

Теперь да)!) просто он с Цхинвала! Если имеешь ввиду домашних, то они на телефоне сына, обещал сбросить))), жду :dontknow:

0

468

Жду старшего написал(а):

Теперь да)!) просто он с Цхинвала! Если имеешь ввиду домашних, то они на телефоне сына, обещал сбросить))), жду

Ну да! Ты же говорила, что сынуля не один приехал. Оказывается они в поезде познакомились? Вот она - настоящая армейская взаимовыручка! :yep:

0

469

Елена77 написал(а):

доче моей из всего только тушёнка понравилось.

А мои еще не все и перепробовали... Как то с опаской)))  средний пробовал бросить обеззараживающую таблетку в стакан с отфильтрованной водой :D  Илья конечно прочел лекцию на тему: не все то золото, что блестит! И что таблетки эти выбрасывались на службе пачками, а шпик не ели даже собаки! Про тушенку не знаю :dontknow:

0

470

Елена 21 написал(а):

Я скинула, но телефон чужой, может не поняли.   Лена, со мной можно на "ты", даже желательно!

хорошо  исправлюсь  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98