Добрый вечер! Сын смску скидывал, а я проворонила. А сейчас уже перезванивать боюсь, подведу мальчишек. Ну всегда же телефон с собой беру, а тут ... .
тоже попробуйте смс скинуть.я с сынулькой пол чеса тому назад разговаривала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Добрый вечер! Сын смску скидывал, а я проворонила. А сейчас уже перезванивать боюсь, подведу мальчишек. Ну всегда же телефон с собой беру, а тут ... .
мои радовались, что у них был под №5!!! это говорят вам не 2 и не 3 )))
а я попробовала на вкус рис с курицей и овощами - крошечный кусочек))) Вот на нём и ограничилась... больше просто не смогла
из хорошего: мне понравились спички! и пюре! а ещё горелка с сухим спиртом! ОТЛИЧНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ!!!
доче моей из всего только тушёнка понравилось.
а вот и мои 15 минутные фотки (встреча братьев длилась именно это время...
прикольные такие.
Света, фотки замечательные!!!
Младший такой гордый сим значимым событием! А на верхнем фото друг сына?
Я скинула, но телефон чужой, может не поняли. Лена, со мной можно на "ты", даже желательно!
Младший такой гордый сим значимым событием! А на верхнем фото друг сына?
Теперь да)!) просто он с Цхинвала! Если имеешь ввиду домашних, то они на телефоне сына, обещал сбросить))), жду
Теперь да)!) просто он с Цхинвала! Если имеешь ввиду домашних, то они на телефоне сына, обещал сбросить))), жду
Ну да! Ты же говорила, что сынуля не один приехал. Оказывается они в поезде познакомились? Вот она - настоящая армейская взаимовыручка!
доче моей из всего только тушёнка понравилось.
А мои еще не все и перепробовали... Как то с опаской))) средний пробовал бросить обеззараживающую таблетку в стакан с отфильтрованной водой Илья конечно прочел лекцию на тему: не все то золото, что блестит! И что таблетки эти выбрасывались на службе пачками, а шпик не ели даже собаки! Про тушенку не знаю
Я скинула, но телефон чужой, может не поняли. Лена, со мной можно на "ты", даже желательно!
хорошо исправлюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98