там опять учебный год
покой нам только снится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36
там опять учебный год
покой нам только снится
А когда же отдыхать там опять учебный год
Ага, ещё и метод.выезд с аттестацией школы предстоит в этом году, надо все документы в порядок привести, вот и думаю пока июль буду в школе надо заняться, а так не хочется, не знаю настроюсь или нет
настроюсь или нет
нужен хороший настррррройщик
покой нам только снится
Да, Инна, мы так же говорим А ещё всегда смеёмся в конце года, "хоть бы сумочку на голову не одеть.." Это нам реальную историю рассказали, как одна учительница в конце учебного года вместо шляпы на голову сумочку одевала..
метод.выезд с аттестацией
Надоели все проверки и сборы, просто работать некогда для души
вместо шляпы на голову сумочку одевала..
во блин доработались!!!!! и смех и грех....
просто работать некогда для души
и не говори!!! иной раз получается, что мы в школе работаем не для того, что бы детей учить, а всякого рода отчеты составляем да справки пишем!!! не школа , а писари яшки какие то
нужен хороший настррррройщик
Сына в армию в декабре проводили, и вообще какая то апатия наступила, ничего не хотелось делать, хорошо хоть сейчас лето..
Сына в армию в декабре проводили, и вообще какая то апатия наступила, ничего не хотелось делать, хорошо хоть сейчас лето..
это у всех так сейчас! я вот даже и не заметила как 3 и 4 четверти прошли....все на автомате
Надоели все проверки и сборы, просто работать некогда для души
Ох, как ты права, Надюша. Иной раз хочется сказать, детей от нас уберите, чтоб не мешали бумажки заполнять. Толи было дело лет эдак 10-15 назад, к урокам приготовился и работай с детьми,и после уроков и как хочешь а сейчас уроки закончились и отправляешь их скорее из класса..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36