-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Нади - 22 написал(а):

там опять учебный год :flirt:

покой нам только снится :D

0

862

Нади - 22 написал(а):

А когда же отдыхать   там опять учебный год

Ага, ещё и метод.выезд с аттестацией школы предстоит в этом году, надо все документы в порядок привести, вот и думаю пока июль буду в школе надо заняться, а так не хочется, не знаю настроюсь или нет  :dontknow:

0

863

Юлия 4-1-3 написал(а):

настроюсь или нет  :dontknow:

нужен хороший настррррройщик :D

0

864

Терехова Инна написал(а):

покой нам только снится

Да, Инна, мы так же говорим  :D А ещё всегда смеёмся в конце года, "хоть бы сумочку на голову не одеть.." Это нам реальную историю рассказали, как одна учительница в конце учебного года вместо шляпы на голову сумочку одевала.. :D

+1

865

Юлия 4-1-3 написал(а):

метод.выезд с аттестацией

Надоели все проверки и сборы, просто работать некогда для души :(

0

866

Юлия 4-1-3 написал(а):

вместо шляпы на голову сумочку одевала.. :D

во блин доработались!!!!!  :D и смех и грех....

0

867

Нади - 22 написал(а):

просто работать некогда для души :(

и не говори!!! иной раз получается, что мы в школе работаем не для того, что бы детей учить, а всякого рода отчеты составляем да справки пишем!!! не школа , а писари яшки какие то :mad:

0

868

Терехова Инна написал(а):

нужен хороший настррррройщик

Сына в армию в декабре проводили, и вообще какая то апатия наступила, ничего не хотелось делать, хорошо хоть сейчас лето..

0

869

Юлия 4-1-3 написал(а):

Сына в армию в декабре проводили, и вообще какая то апатия наступила, ничего не хотелось делать, хорошо хоть сейчас лето..

это у всех так сейчас! я вот даже и не заметила как 3 и 4 четверти прошли....все  на автомате

0

870

Нади - 22 написал(а):

Надоели все проверки и сборы, просто работать некогда для души

Ох, как ты права, Надюша. Иной раз хочется сказать, детей от нас уберите, чтоб не мешали бумажки заполнять. Толи было дело лет эдак 10-15 назад, к урокам приготовился и работай с детьми,и после уроков и как хочешь а сейчас уроки закончились и отправляешь их скорее из класса..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36