привет!!!!
Инна,приветик! Как сынка?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36
привет!!!!
Инна,приветик! Как сынка?
Как сынка?
Слава Богу!!! все хоккей!!!! служит, у них в воскресенье молодые присягу приняли (30 человек), к ним в роту 3 придут.
Сынка мой вчера звонил,был в наряде,два часа поспал всего,а после наряда палатки готовили в поля,но он вроде не идет пока,у них там все комиссия какая то,вот и шуршат день и ночь.
Леночка с даткой ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сынка мой вчера звонил,был в наряде,два часа поспал всего,а после наряда палатки готовили в поля,но он вроде не идет пока,у них там все комиссия какая то,вот и шуршат день и ночь.
комиссия и у нас была также готовились мой по четыре часа спал сейчас наверно она к вам уехала
Слава Богу!!! все хоккей!!!! служит, у них в воскресенье молодые присягу приняли (30 человек), к ним в роту 3 придут.
Ну и хорошо,что все хорошо!Крепкого здоровья сынке и легкой службы!
Как мой сынка говорит-мам скоро буду!Лето и осень пролетят ,и я дома!
Отредактировано Елена С. (16.06.2014 08:50)
Ну и хорошо,что все хорошо!Крепкого здоровья сынке и легкой службы!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!
всем нашим мальчишкам ЛЕГКОЙ службы!!! адекватных командиров!!!! и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Леночка с даткой ПОЗДРАВЛЯЮ!
А послезавтра у нас ЭКВАТОР!!!!
А послезавтра у нас ЭКВАТОР!!!!
УРАШЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36