-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Юлия 4-1-3 написал(а):

заработки

наверное.
но я про это молчу, а то останется, я и внуков буду видеть только в скайпе :D
мне такую дорогу не выдержать :D

0

712

Zinaida написал(а):

СПОКОЙНОЙ НОЧИ

:flag:

0

713

Юлия 4-1-3 написал(а):

удалить зуб,

0

714

veruzzza написал(а):

наверное.
но я про это молчу, а то останется, я и внуков буду видеть только в скайпе 
мне такую дорогу не выдержать

Эт точно, боимся под старость лет одни остаться, ха-х :D

0

715

Юлия 4-1-3 написал(а):

Я в шок

С этим там вообще огромная проблема. Мой все пломбы растерял. Пытались в увольнении попасть к зубному -а там в выходные - бермудский треугольник какой то. Ничего не работает.

0

716

у мужа зубы сами по себе не очень и он всю жизнь со стоматологами мается. Так он стоматологов подкалывал, когда они по экстренному на прием попадали.  Палец повредит, он им, ну всё, будем удалять. Те: - а лечить? Вы же не лечите, сразу выдираете :D

0

717

veruzzza написал(а):

да в город,

0

718

veruzzza написал(а):

увольнительный

Проблемма в том что увольнение только по выходным,( и то в хорошие времена, а сейчас их там мало - постоянно в нарядах) и зубы сейчас за 1 день не делают. Не меньше 2 дней. Только удалять

Отредактировано Светлана89 (15.06.2014 20:55)

0

719

Светлана89 написал(а):

1 день не делают. Не меньше 2 дней

чтобы дороже чтоли?
материалы позволяют.
мой за час "под ключ" делает

0

720

veruzzza написал(а):

у мужа зубы сами по себе не очень и он всю жизнь со стоматологами мается. Так он стоматологов подкалывал, когда они по экстренному на прием попадали.  Палец повредит, он им, ну всё, будем удалять. Те: - а лечить? Вы же не лечите, сразу выдираете

:rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36