заработки
наверное.
но я про это молчу, а то останется, я и внуков буду видеть только в скайпе
мне такую дорогу не выдержать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36
заработки
наверное.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
удалить зуб,
наверное.
Эт точно, боимся под старость лет одни остаться, ха-х
Я в шок
С этим там вообще огромная проблема. Мой все пломбы растерял. Пытались в увольнении попасть к зубному -а там в выходные - бермудский треугольник какой то. Ничего не работает.
у мужа зубы сами по себе не очень и он всю жизнь со стоматологами мается. Так он стоматологов подкалывал, когда они по экстренному на прием попадали. Палец повредит, он им, ну всё, будем удалять. Те: - а лечить? Вы же не лечите, сразу выдираете
да в город,
увольнительный
Проблемма в том что увольнение только по выходным,( и то в хорошие времена, а сейчас их там мало - постоянно в нарядах) и зубы сейчас за 1 день не делают. Не меньше 2 дней. Только удалять
Отредактировано Светлана89 (15.06.2014 20:55)
1 день не делают. Не меньше 2 дней
чтобы дороже чтоли?
материалы позволяют.
мой за час "под ключ" делает
у мужа зубы сами по себе не очень и он всю жизнь со стоматологами мается. Так он стоматологов подкалывал, когда они по экстренному на прием попадали. Палец повредит, он им, ну всё, будем удалять. Те: - а лечить? Вы же не лечите, сразу выдираете
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36