-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

0

602

Добрый вечер :flag:

0

603

veruzzza написал(а):

а если их вдоль разрезать, на нижнюю половинку богато сметаны намазать, потом выложить
или карамелизованые яблоки ( сахар на сковороде растопить, чуть сливочного масла туда  и яблоки дольками, чтобы все в карамелью облепило)
или клубнику кусочками порезать, сахаром пересыпать, дать постоять, сироп слить-выпить
потом верхней частью накрыть

чудный завтрак

В чем Вера и проблема яблоко последнее я еще вчера съела  :D

0

604

veruzzza
Ни чего себе! o.O Чистота залог здоровья - они - командиры чего там забыли что ли про это?

0

605

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер

Светочка привет!!!

0

606

veruzzza написал(а):

Скрытый текст:

:mad:  :mad:  :mad:

0

607

veruzzza написал(а):

Накачала квестов, все выходные играю

ты тоже любитель?

0

608

всем пока!!!
душевного общения!!!!
ждем только хороших новостей!!
пока, пока!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

609

JannaLissa написал(а):

Вчера про рогалики начиталась а сегодня достала тесто слоеное из морозилки и рогаликов без начинки (нет нечего) с сахаром наделала и сах пудрой посыпала вкунатиша!!!

топай в специальный домик...
вы девчонки совесть имейте... вы может дымаете я домик для вас сделал? нифига... для себя любимого. ну чтоб рецепты просто найти было, ну и слюной каждый раз не захлебываться... мне то такое никто не приготовит...
я всё Ксюху жду, она Оленьке торты делает красивые, наверное вкусные, ребенок всякую фигню есть не станет. ему еше не объяснили что нужно врать. мол вкусно...

0

610

Терехова Инна написал(а):

всем пока!!!
душевного общения!!!!
ждем только хороших новостей!!
пока, пока!!!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36