-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Всем привет!!! С днем медика!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/37/102037196_medday.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1306/8f/eb05f788d39c.gif

0

582

всем привет, убежала с дачи - комары как слоны, да еще дождь, вот и убежала.

0

583

Krokozyabla написал(а):

а что в роще своих полей нет?
поеду в те края, встану демонстративно около дороги с фразой "понаехали тут...."

несколько лет назад чуть трагедия не произошла... на учениях один танк ушёл с дистанции, учебные ночные стрельбы, цель подсвечивается.... командир танка передают в головную машину "вижу много численные цели разрешите открыть огонь"... если опустить мат, из камандной машины сказали одни предлоги, если перевести на обычный "какие нафиг многочисленные цели? мы отрабатываем одиночные стрельбу... заглушить двигатель, выставить охранение.
танкист заблудился выехал на край полигона, и увидел электричку челябинск миасс... хорошо что не стрельнул...

Я вот тоже не поняла зачем так далеко если рядом напротив части свои поля есть?????? может еще передумают я два раза спрашивала пока говорит все так

0

584

Всем, привет!!! :flag:

0

585

JannaLissa написал(а):

Я вот тоже не поняла зачем так далеко если рядом напротив части свои поля есть?????? может еще передумают я два раза спрашивала пока говорит все так

я так думаю чтоб быстро учились слаживать действия.

0

586

Krokozyabla написал(а):

мужа с праздником

исполнено, спасибо!

0

587

Рядовая написал(а):

Всем, привет!!!

Наиля привет!!!!!!!!!!!!!!!

0

588

Елена С. написал(а):

Присоединяюсь

спасибо!

0

589

Накачала квестов, все выходные играю :blush:  на улице пух тополиный, выйдешь, моментально всё лицо залеплено.
Аллергии нет, а все равно не айс.
Квесты все под полноэкранный режим, заиграюсь, оппа - все разбежались)))))

0

590

Рядовая написал(а):

привет!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36