-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

JannaLissa написал(а):

Krokozyabla
С помидорами все понятно а щенков куда пристраивать?

ну вроде договариваюсь помаленьку на пристройку. мне бы не денег на них заработать, а хотябы просто пристроить, сегодня с одним мужиком телефонами обменялись, он всё спрашивал сколько стоят. мы договаривались с бывшим хозяином Мотьки, что заберет одного, в замен мотьки, потом он у меня был сказал что заберёт 3х. одного Настя пристроила продавщице в ларьке у школы, одного Настина бабушка себе заберёт... (зачем в своём доме такса не очень мне понятно, наверное просто чтоб Настю к ним рваласть...) ну писал чо вроде одного мужик сегодняшний заберёт. одна бабушка спрашивала, но её с домашними договориься нужно (прям как школьница) ну и вроде однокласницы у Насти хотели взять... но это под вопросом.
они еще маленькие, только глаза открыли. отдавать нужно когда сами есть начнуть и от мамки не будет так зависеть...

0

512

Krokozyabla написал(а):

ну вроде договариваюсь помаленьку на пристройку. мне бы не денег на них заработать, а хотябы просто пристроить, сегодня с одним мужиком телефонами обменялись, он всё спрашивал сколько стоят. мы договаривались с бывшим хозяином Мотьки, что заберет одного, в замен мотьки, потом он у меня был сказал что заберёт 3х. одного Настя пристроила продавщице в ларьке у школы, одного Настина бабушка себе заберёт... (зачем в своём доме такса не очень мне понятно, наверное просто чтоб Настю к ним рваласть...) ну писал чо вроде одного мужик сегодняшний заберёт. одна бабушка спрашивала, но её с домашними договориься нужно (прям как школьница) ну и вроде однокласницы у Насти хотели взять... но это под вопросом.
они еще маленькие, только глаза открыли. отдавать нужно когда сами есть начнуть и от мамки не будет так зависеть...

Да и мамка пусть нарадуется на своих детенышей а потом уж и в люди пойдут

0

513

О все час ночи уже у нас!

0

514

JannaLissa написал(а):

О все час ночи уже у нас!

я тоже баиньки пойду. щенки притихли, мотька тоже дрыхнет. так что и мне не грех. через 6 часов вставать гулять с ней...

0

515

пипец....ильменку закрыли,

буря, поломало деревья совало палатки. есть погибшие... двое детей....

слабонервным не смотреть

у нас ведь есть с Миаса, как они там.... ???

0

516

спокойной ночи)))

Отредактировано 03.12.14 (14.06.2014 23:10)

0

517

03.12.14 написал(а):

у нас осталось 170 дней)))

поздравляю

0

518

Krokozyabla написал(а):

поздравляю

спасибо, Костя))

0

519

Доброе утро!
http://bestgif.su/_ph/6/2/331439585.gif

0

520

http://f3.ifotki.info/org/c440e7508a16754a862b06358b6b1c08c121e626731945.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36