-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Рядовая написал(а):

nadegda73 Гуля мама солдата Мама Никиты ОльгаОмскУльяновск14

:flag:  у меня новостей нет)

0

482

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

у меня новостей нет)

Оля, как здоровье сына?

0

483

теперь жду

0

484

Сын звонил, сказал , что сегодня  тоже были в клубе. теперь поднялся ветер  и наверное Ульяновская погода дошла до Челябинска. :rain:

0

485

Дома теперь жара не успел обогреватель остыть надо вентилятор доставать :D

+1

486

JannaLissa написал(а):

теперь жду

Ну и  слава богу  все нормально. Пусть теперь дослуживают и домой. Бог даст.

0

487

03.12.14 написал(а):

Оля, как здоровье сына?

Нормально, Жанн)))) спасибо)

Рядовая написал(а):

Сын звонил, сказал , что сегодня  тоже были в клубе. теперь поднялся ветер  и наверное Ульяновская погода дошла до Челябинска.

погода ужас.... у наших еще комары... даже фумигатор не спасает...

JannaLissa написал(а):

теперь жду

:cool:

0

488

Рядовая написал(а):

Сын звонил, сказал , что сегодня  тоже были в клубе. теперь поднялся ветер  и наверное Ульяновская погода дошла до Челябинска.

у нас жара и грозы с нехилыми дождями, порой несколько раз в день.деревьев поломаных тоже хватает. это уже неделю почти.

0

489

Рядовая написал(а):

Это хорошо что немного прохладней стало а то мой говорил все лицо и руки уже коричневые

0

490

Krokozyabla написал(а):

у нас жара и грозы с нехилыми дождями, порой несколько раз в день.деревьев поломаных тоже хватает. это уже неделю почти.

Жара и дождь  хорошо, но  грозы я боюсь . Но в новостях сказали, что ливень идет на Урал

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36