nadegda73 Гуля мама солдата Мама Никиты ОльгаОмскУльяновск14
у меня новостей нет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36
nadegda73 Гуля мама солдата Мама Никиты ОльгаОмскУльяновск14
у меня новостей нет)
у меня новостей нет)
Оля, как здоровье сына?
теперь жду
Сын звонил, сказал , что сегодня тоже были в клубе. теперь поднялся ветер и наверное Ульяновская погода дошла до Челябинска.
Дома теперь жара не успел обогреватель остыть надо вентилятор доставать
теперь жду
Ну и слава богу все нормально. Пусть теперь дослуживают и домой. Бог даст.
Оля, как здоровье сына?
Нормально, Жанн)))) спасибо)
Сын звонил, сказал , что сегодня тоже были в клубе. теперь поднялся ветер и наверное Ульяновская погода дошла до Челябинска.
погода ужас.... у наших еще комары... даже фумигатор не спасает...
теперь жду
у нас жара и грозы с нехилыми дождями, порой несколько раз в день.деревьев поломаных тоже хватает. это уже неделю почти.
Это хорошо что немного прохладней стало а то мой говорил все лицо и руки уже коричневые
у нас жара и грозы с нехилыми дождями, порой несколько раз в день.деревьев поломаных тоже хватает. это уже неделю почти.
Жара и дождь хорошо, но грозы я боюсь . Но в новостях сказали, что ливень идет на Урал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36