-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Всем приветик!!! :flag: Я вам  тоже скинула рецептик рогаликов :writing: ,мальчишкам пекла,разошлись на ура!!!Быстро и просто!!! :yep:

0

452

Zinaida написал(а):

Пусть подальше от наших мальчишек служит  мамкам так спокойнее будет!

Точно, пусть подальше. :crazyfun:  :crazyfun:

0

453

ALENA1971 написал(а):

Всем приветик!!!  Я вам  тоже скинула рецептик рогаликов  ,мальчишкам пекла,разошлись на ура!!!Быстро и просто!!!

Алена спасибо! вот наш домик пополнился еще вкусным рецептиком!

0

454

ALENA1971 написал(а):

Всем приветик!!!  Я вам  тоже скинула рецептик рогаликов  ,мальчишкам пекла,разошлись на ура!!!Быстро и просто!!!

АЛЕНА приветик! :cool: я тоже так делала, для начинки брала мармелад который резать нужно, или повидло очень густое.

0

455

МАМА МАКСИМА написал(а):

брала мармелад

Я много раз встречаю,как пишут брали мармелад,но я такого не видела,его где продают??? :blush:

0

456

ALENA1971 написал(а):

Я много раз встречаю,как пишут брали мармелад,но я такого не видела,его где продают???

привет!!!в магазине!!или в пакетиках мелкофасованные!!!я обычно с курагой  +мармелад  делаю,мелко режу и в начинку :cool:

0

457

Всем привет!!!была в деревне!!!ездила на Сабантуй,было просто очень и очень здорово!!вчера и сегодня дождик льет как из ведра!!новостей от сынка с прошлого воскресенья нет,жду завтра!!!https://pp.vk.me/c407828/v407828782/58f2/F9TjRDe347s.jpg

0

458

ALENA1971 написал(а):

Я много раз встречаю,как пишут брали мармелад,но я такого не видела,его где продают???

В обычном магазине  продается на вес(т.е на фасованный) у нас в супермарките.http://sp.bvf.ru/image/photo/3411_s2.jpg

0

459

МАМА МАКСИМА написал(а):

В обычном магазине  продается на вес(т.е на фасованный) у нас в супермарките.

у нас нет такого который резать надо. готовый в виде кубиков в сахаре и все джем есть в мягких упаковках

0

460

МАМА МАКСИМА
Спасибо глянуть надо !!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36