-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Девочки , пишу мало  я в гостях  в Питере. Ноутб. только достался мне  Рада, что у всех хорошо.  Всем приятного  общения.

0

282

Ну вот Жанна убежала, а я осталась без бонусов  :dontknow: Девочки, может кто готов поделиться МТС-бонусами?

Отредактировано Zinaida (14.06.2014 01:06)

0

283

Рядовая написал(а):

Девочки , пишу мало  я в гостях  в Питере. Ноутб. только достался мне  Рада, что у всех хорошо.  Всем приятного  общения.

Ух, куда тебя занесло! Как  сын?

0

284

Приезд не запланированный , решилось все за один вечер. вот я тут , только на 4 дня.

0

285

Zinaida написал(а):

Ух, куда тебя занесло! Как  сын?

Все хорошо говорили,  сегодня второй день ходят в кино выходные. отдыхают .

0

286

Zinaida написал(а):

Ну вот Жанна убежала, а я осталась без бонусов   Девочки, может кто готов поделиться МТС-бонусам?

У меня хотя МТС но бонусов нет. У  мужа вроде есть , но  телефон у него.

0

287

Девочки пока , до завтра , будет возможность Завтра я буду с вами. Пока , все спок. ночи. ВСЕХ :love:  :mybb:

0

288

Рядовая написал(а):

Девочки пока , до завтра , будет возможность Завтра я буду с вами. Пока , все спок. ночи. ВСЕХ

Спокойной ночи!

0

289

Zinaida написал(а):

добрый вечер!

0

290

спокойной ночи))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36