-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Мила-Новосибирск написал(а):

как дела

в новостях видела?  В Ю-Сахалинске щас крыши летают. Тайфун

0

262

Мила-Новосибирск
Фоточки классные! Красавицы такие особенно дочка где с прялкой.

0

263

[/hide]

0

264

Я рядом живу и ни разу там не была реклама пошла я уже хочу съездить тоже посмотреть

0

265

JannaLissa написал(а):

Фоточки классные! Красавицы такие особенно дочка где с прялкой.

:yep: Такая хозяюшка там получилась доча :cool:

veruzzza написал(а):

в новостях видела?  В Ю-Сахалинске щас крыши летают. Тайфун

:huh: Е-мое...как там они :confused:

veruzzza написал(а):

Скрытый текст:

Волнительно...я тоже сейчас переживаю..как связь у нас с сыном будет...деньги трудно в крым на счет переводить... :dontknow:

JannaLissa написал(а):

Я рядом живу и ни разу там не была реклама пошла я уже хочу съездить тоже посмотреть

Обязательно нужно посетить!!!Там так здорово :cool:

0

266

veruzzza
А мой до Крыма то добрался хорошо...сейчас ждет дальше распреда...или в Анапу или еще куда... :dontknow: сами в ожиданиях..похоже до понедельника :dontknow:

0

267

Мила-Новосибирск Ты с пополнением счета то разобралась? там что за оператор?

0

268

JannaLissa написал(а):

Ты с пополнением счета то разобралась? там что за оператор?

:dontknow: Там связь еще только налаживается российская...вот Валюша мне помогала--доча ее деньги из Крыма на счет положила...вчера Олька наша мне предложила помощь тоже :cool: у нее тоже есть знакомые, кто может счет пополнить...в общем..плохо пока с этим делом там :(  :dontknow: еще и банки пока не работают в полной мере наши...ждем что в июле будет :dontknow:

0

269

Там связь еще только налаживается российская...вот Валюша мне помогала--доча ее деньги из Крыма на счет положила...вчера Олька наша мне предложила помощь тоже  у нее тоже есть знакомые, кто может счет пополнить...в общем..плохо пока с этим делом там    еще и банки пока не работают в полной мере наши...ждем что в июле будет

Девчонки молодцы! Конечно все появится и связь российская и банки сейчас навалилось на них все  и туристы и всякие фестивали и беженцы еще с Украины

0

270

JannaLissa написал(а):

Девчонки молодцы! Конечно все появится и связь российская и банки сейчас навалилось на них все  и туристы и всякие фестивали и беженцы еще с Украины

Дай бог!!!А то мы всей родней с ума выскочим от неведения.. :dontknow:  :flag: А девченки наши  :cool:  :cool:  :cool: Низкий поклон !!!! :flag:

Отредактировано Мила-Новосибирск (13.06.2014 21:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36