как дела
в новостях видела? В Ю-Сахалинске щас крыши летают. Тайфун
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36
как дела
Мила-Новосибирск
Фоточки классные! Красавицы такие особенно дочка где с прялкой.
[/hide]
Я рядом живу и ни разу там не была реклама пошла я уже хочу съездить тоже посмотреть
Фоточки классные! Красавицы такие особенно дочка где с прялкой.
Такая хозяюшка там получилась доча
Е-мое...как там они
Скрытый текст:
Волнительно...я тоже сейчас переживаю..как связь у нас с сыном будет...деньги трудно в крым на счет переводить...
Я рядом живу и ни разу там не была реклама пошла я уже хочу съездить тоже посмотреть
Обязательно нужно посетить!!!Там так здорово
veruzzza
А мой до Крыма то добрался хорошо...сейчас ждет дальше распреда...или в Анапу или еще куда... сами в ожиданиях..похоже до понедельника
Мила-Новосибирск Ты с пополнением счета то разобралась? там что за оператор?
Ты с пополнением счета то разобралась? там что за оператор?
Там связь еще только налаживается российская...вот Валюша мне помогала--доча ее деньги из Крыма на счет положила...вчера Олька наша мне предложила помощь тоже у нее тоже есть знакомые, кто может счет пополнить...в общем..плохо пока с этим делом там еще и банки пока не работают в полной мере наши...ждем что в июле будет
Там связь еще только налаживается российская...вот Валюша мне помогала--доча ее деньги из Крыма на счет положила...вчера Олька наша мне предложила помощь тоже у нее тоже есть знакомые, кто может счет пополнить...в общем..плохо пока с этим делом там еще и банки пока не работают в полной мере наши...ждем что в июле будет
Девчонки молодцы! Конечно все появится и связь российская и банки сейчас навалилось на них все и туристы и всякие фестивали и беженцы еще с Украины
Девчонки молодцы! Конечно все появится и связь российская и банки сейчас навалилось на них все и туристы и всякие фестивали и беженцы еще с Украины
Дай бог!!!А то мы всей родней с ума выскочим от неведения.. А девченки наши Низкий поклон !!!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (13.06.2014 21:55)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36