Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Нади - 22 написал(а):

У своего скопировала в вк

Да уж, этим сыт особо не будешь, хорошо мамочки в дороге подкармливали! Похудел?

0

102

Юлия 4-1-3 написал(а):

Да уж, этим сыт особо не будешь, хорошо мамочки в дороге подкармливали!

Юля нет, он про сухпай отзывается хорошо. Я тоже задала вопрос ему, КАК МОЖНО НАЕСТЬСЯ. А он сказал :cool: , там все продумано и по калориям рассчитано. А самое главное вкусно. Они подогревали, там есть сухое горючее

0

103

МАМА МАКСИМА написал(а):

На праздник нет, только сегодня и то на три минутки, телефоны не дают: работают, кормят хорошо. Часть находится сразу за городом, км 30. Видно как самолеты взлетают. Значит аэропорт рядом.

Значит домой будет возвращаться на самолёте! :cool:

0

104

ростова написал(а):

,неужто в поле будут в такие ливни

Да уж Валя, нас бы туда, мы бы скомандовали всех вернуть в части :D
Конечно как представишь сырую одежду и грязь, так зиму захочешь :yep:

0

105

Юлия 4-1-3 написал(а):

Значит домой будет возвращаться на самолёте!

Да Юленька, он уже налетался, быстрее будет.

0

106

Нади - 22 написал(а):

Юля нет, он про сухпай отзывается хорошо. Я тоже задала вопрос ему, КАК МОЖНО НАЕСТЬСЯ. А он сказал  , там все продумано и по калориям рассчитано. А самое главное вкусно. Они подогревали, там есть сухое горючее

У меня когда в отпуск ехал тоже в дорогу давали (один офицерский, один солдатский), офицерский съел, а солдатский почти весь привёз. Тоже говорит вкусно, это наверное после учебки им так кажется, я попробовало лечо какое -то мне не понравилось, а он говорит "да ну, вкусно.." :D

0

107

Доброго времени суток.

0

108

Юлия 4-1-3 написал(а):

а он говорит "да ну, вкусно.."

:D

0

109

Приветик всем!!!http://www.i-social.ru/imglib/640/01/38/F7/20510560.jpg

0

110

Наташа, а ты в отпуске  на отдых  на юга греться? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36