У своего скопировала в вк
Да уж, этим сыт особо не будешь, хорошо мамочки в дороге подкармливали! Похудел?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36
У своего скопировала в вк
Да уж, этим сыт особо не будешь, хорошо мамочки в дороге подкармливали! Похудел?
Да уж, этим сыт особо не будешь, хорошо мамочки в дороге подкармливали!
Юля нет, он про сухпай отзывается хорошо. Я тоже задала вопрос ему, КАК МОЖНО НАЕСТЬСЯ. А он сказал , там все продумано и по калориям рассчитано. А самое главное вкусно. Они подогревали, там есть сухое горючее
На праздник нет, только сегодня и то на три минутки, телефоны не дают: работают, кормят хорошо. Часть находится сразу за городом, км 30. Видно как самолеты взлетают. Значит аэропорт рядом.
Значит домой будет возвращаться на самолёте!
,неужто в поле будут в такие ливни
Да уж Валя, нас бы туда, мы бы скомандовали всех вернуть в части
Конечно как представишь сырую одежду и грязь, так зиму захочешь
Значит домой будет возвращаться на самолёте!
Да Юленька, он уже налетался, быстрее будет.
Юля нет, он про сухпай отзывается хорошо. Я тоже задала вопрос ему, КАК МОЖНО НАЕСТЬСЯ. А он сказал , там все продумано и по калориям рассчитано. А самое главное вкусно. Они подогревали, там есть сухое горючее
У меня когда в отпуск ехал тоже в дорогу давали (один офицерский, один солдатский), офицерский съел, а солдатский почти весь привёз. Тоже говорит вкусно, это наверное после учебки им так кажется, я попробовало лечо какое -то мне не понравилось, а он говорит "да ну, вкусно.."
Доброго времени суток.
а он говорит "да ну, вкусно.."
Приветик всем!!!
Наташа, а ты в отпуске на отдых на юга греться?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36