-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Я просто по маме своей смотрю, которая когда я дома переживает, как я доберусь, на чем, когда вернусь, не поздно ли и словно забывает, что вне отпуска я вполне дееспособная самостоятельная личность :)) журналист :)) но дома я всегда маленькая :))

0

752

И простите, что так без здрасьте отвечать кинулась ) ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО УТРА!!!

0

753

JOURNALIST написал(а):

Из Владикавказа есть: автобусы до Минвод, Ставрополя, Нальчика, Краснодара. Есть маршрутки с этого же вокзала. Какой то ходит раз в сутки, другой несколько раз в день. Можно найти телефон автовокзала, позвонить им и уточнить. Плюс есть поезд на Минводы. Могут и в гостинице у вокзала переночевать, если вдруг билеты на утро - гостиница в сутки 1500-2000 (может есть меньше). Я думаю, из Минвод и дальше уже и поезда есть постоянно, и самолеты (из Нальчика и Беслана реже рейсы но они есть). У них там столько друзей и инфы кто и как ехал, как на самом деле и как что где... В общем, они же год жили самостоятельно, решали сами сложности, они привыкли уже быть взрослыми - и я уверена, что разберутся. Не переживайте, правда.

Оксана, спасибо за полезную информацию  :flag:

0

754

JOURNALIST написал(а):

Только пишите "Гвардейский ЩИТ" все же. Иначе английское ругательство выходит ))

СКООПИРОВАЛА В ВК.. :dontknow:

0

755

JOURNALIST написал(а):

Я просто по маме своей смотрю, которая когда я дома переживает, как я доберусь, на чем, когда вернусь, не поздно ли и словно забывает, что вне отпуска я вполне дееспособная самостоятельная личность ) журналист ) но дома я всегда маленькая )

Оксана, какое же это счастье, когда родной тебе человек, переживает за тебя, волнуется. Для нас ведь - мам, наши дети, хоть и будут уже взрослые, самостоятельные, но в нашей душе ..... они все равно ДЕТИ  :D

0

756

JOURNALIST написал(а):

И простите, что так без здрасьте отвечать кинулась ) ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО УТРА!!!

:flag:

0

757

мира72 написал(а):

СКООПИРОВАЛА В ВК..

Да, Ален, я знаю. Тоже там видела. Это либо незнание языка, либо внутренний протест против названия - или общее такое. Но "shit" - это "дерьмо" - простите за грубость.

0

758

Наталья Семагина написал(а):

Оксана, какое же это счастье, когда родной тебе человек, переживает за тебя, волнуется. Для нас ведь - мам, наши дети, хоть и будут уже взрослые, самостоятельные, но в нашей душе ..... они все равно ДЕТИ

Это я пока только мозгами понимаю :) мамой надо стать чтоб это почувствовать и тогда я может тоже всех порву за сыночков :))

0

759

Наталья Семагина написал(а):

Доброе утро, Наталья

0

760

Доброе утро всем!http://metodisty.ru/user_upload/07_2013/1374557920.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97