-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Илона 1 написал(а):

Резеда, привет. Это получается их везли не те, кто сначала вёз, и кто должен был везти? это они сами нашли шофёра и заплатили? Значит их не возят в Мин.воды?

нет их везли до Владика на пазике а там их пересадили на газели но уже платно,придет сын я еще подробнее распрошу :flag:

0

672

жду сына написал(а):

Свет как сын?

Нормально, Слава Богу! немногословен! Пошел на работу, строит планы, все ок! Говорит, такое ощущение, что и не уходил никуда :nope:
Только со средним шутит: армейскими словечками команды раздает )))

0

673

Жду старшего написал(а):

Нормально, Слава Богу! немногословен! Пошел на работу, строит планы, все ок! Говорит, такое ощущение, что и не уходил никуда 
Только со средним шутит: армейскими словечками команды раздает )))

жизнь продолжается!!!

0

674

матушка написал(а):

Согласна на все 100. И ведь сто раз говорят, что спать надо там, где положено, каждый год кто-то страдает из-за собственной безалаберности.

Ура, я не один такой! Ураааа! Алина, я порой до ругани это или подобное объяснял, но меня обвиняли в покушении на материнское воспитание или навязывании своего мнения другим и приходилось мне просто молчать, что бы не накалять обстановку. А сейчас я их всех люблю уже, хоть они и разные все... :crazyfun:

0

675

жду сына написал(а):

нет их везли до Владика на пазике а там их пересадили на газели но уже платно,придет сын я еще подробнее распрошу

Расспроси пожалуйста поподробнее,а то я тоже поняла, что кто их с Цхинвала забирал тот и отвёз до Мин вод. Я и сыну так же объяснила вот завела в заблуждения сына.

0

676

Антошкина мама написал(а):

Да ни хрена я, Света, не работала, можно сказать... Только мяско на фарш покрутила  (на даче у нас ретро-мясорубка) котлетки пожарила, да салатик сделала. На стол накрыла, да после обеда посуду помыла... А так - то  в основном, отдыхала ))))))

Ничего себе :O  на ретро мясорубке фарша накрутить это ого-го!!!
А ты наперечисляла, сразу фильм про Золушку вспомнила))) зерно перебери, котлы отдрай, обед приготовь, цветы посади и лежи себе отдыхай :D

0

677

Илона 1 написал(а):

Юлечка (МАМА 73),поздравляю с ЭКВАТОРОМ!

я тоже присоединяюсь !!!

http://www.ua.all.biz/img/ua/service_catalog/159603.jpeg?rrr=1

0

678

Всем - доброго вечера, я убежала моционить :flag:

0

679

А я сегодня целый день ищу как добираться за сыном,а билетов то нету на поезд.Даже если до мин вод доеду, то там тоже долго ждать поезд,чтобы добраться до владика :dontknow:

0

680

Lucka32 написал(а):

Расспроси пожалуйста поподробнее,а то я тоже поняла, что кто их с Цхинвала забирал тот и отвёз до Мин вод. Я и сыну так же объяснила вот завела в заблуждения сына.

хорошо Люд,но я вроде писала об этом :dontknow:
не переживай их не бросают,хоть и за деньги,но доставляют всех куда нужно

Отредактировано жду сына (12.06.2014 21:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97