Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

JannaLissa написал(а):

У меня самой также сижу до тех пор пока голова не начинает падать на клаву

я однажды уснул так... не дай бог... еще в институте, это сейчас персоналок много, да у всех они. а тогда всякие ЕС или СМ, перфокарты и прочая фигня. я лаборантов в институте подрабатывал. ну от учился, притопал на кафедру и а лаборанскую набвапть и отлаживать прогу. ну и вырубился, мордой в клаву на открытом редакторе, а я еже на ней и ворочался. проснулся. мама родная половина текста нет, половина во всяких левых буквах... хорошо что пробежуточные результаты сохранял, всё равно пару часов востанавливал...

0

872

Мила-Новосибирск написал(а):

Пошла я тоже-лечится-мазаться  ...вот ужо и муж мой стоит надо мной как Цербер с уколом и ваткой  ждет ..когда я допишу  спокойной ночи!!!

Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 23:00:44)

интересно, а она как в кино кавказкая вленица не восклицает а спиртик...

Мила, не забудь 15го мужа с праздникам поздравить, раз мажет и уколы ставит. значит может день медика отмечать!!!
и Вереного мужа поздравить нужно не забыть. он нам много полезных советов дал. так что он полноправный участник форума.

0

873

Мила-Новосибирск написал(а):

Пошла я тоже-лечится-мазаться  ...вот ужо и муж мой стоит надо мной как Цербер с уколом и ваткой  ждет ..когда я допишу  спокойной ночи!!!

Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 21:00:44)

Людочка спокойной ночи! и мужу НЕ ПРОМАЗАТЬ!

0

874

Krokozyabla написал(а):

я однажды уснул так... не дай бог... еще в институте, это сейчас персоналок много, да у всех они. а тогда всякие ЕС или СМ, перфокарты и прочая фигня. я лаборантов в институте подрабатывал. ну от учился, притопал на кафедру и а лаборанскую набвапть и отлаживать прогу. ну и вырубился, мордой в клаву на открытом редакторе, а я еже на ней и ворочался. проснулся. мама родная половина текста нет, половина во всяких левых буквах... хорошо что пробежуточные результаты сохранял, всё равно пару часов востанавливал...

:D я тоже застала еще такие компьютеры в отдельных комнатах и мониторы в других

0

875

девчонки. наступает лето, ну я надёесь... многие в разьездах, ктото на дачах, кто еще куда... модераторы тоже люди, но сейчас вам проще. так уж вышло, что на старшей веточке действительно много модераторов. да и среди вас уже есть. если что ... ну например домик построить себе или молодым что придут. зовите туда... ой как то по одесски сказал... это я от того что песенки слушаю к дню медика.. ильменка мне по понятным причинам накрылась....

кстати девочки, извините что как то резко сменил тему, но есть пацаны в чебаре, и есть мама из Миаса, это правда рядом... ой ... я кого то подставил? думаю нет.

0

876

Гостей 0 пользователь 1. Кто зайдёт. ПРИВЕТ :flag:

0

877

Krokozyabla написал(а):

не обихай сына... ты и мы можем его лаского называть солдатиком. но это не значёк. это нагрудный знак. это несколько разные вещи. разница как у юбилейной памятной медальки выпуженной заводом и званием ветеран труда. хотя даже не так... у меня отец шахтёр, полный кавалер шахтерской славы. вот и разница как от юбилея шахты и этими медалями..

Костя, я не обижаю. Это  не грамотность  военного  знака. Это относиться  мне. В следующий раз буду иметь виду. Спасибо..

0

878

Zinkss
Зина привет!!!

0

879

Ну, вот пока инет грузился  все пошли спать.

0

880

JannaLissa
Рядовая
я с вами. просто для новых модераторов немного написал. мы же тоже постоянно учимся друг у друга.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35