-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки, пойду прилягу. перегрелась, голова болит. Мила, как мне ответят, я сразу тебе напишу

отдыхай. и лечись обязательно.

Мила-Новосибирск написал(а):

Хорошо из собачьей шерсти пояс помогает!!!?!!я вот все думаю-купить или не надо..

вообщето помогает. так же как и имплиатор кузнецова. когда чтото болит на спине, мы мышцами поддерживаем спину в максимально комфортном состоянии, ну чтоб не так больно было, а эо порой перекос, и потом еще мышцы болеть начинают.
Наиля поздравляю сына с присвоением Гвардии рядового, это значит что он служит в гвардейцской части и достоин этого.

0

822

девочки, пойду прилягу. перегрелась, голова болит. Мила, как мне ответят, я сразу тебе напишу

:mybb:

0

823

скоро допишете очередной юбилейный домик, новый готов уже.

0

824

Krokozyabla написал(а):

вообщето помогает. так же как и имплиатор кузнецова. когда чтото болит на спине, мы мышцами поддерживаем спину в максимально комфортном состоянии, ну чтоб не так больно было, а эо порой перекос, и потом еще мышцы болеть начинают.
Наиля поздравляю сына с присвоением Гвардии рядового, это значит что он служит в гвардейцской части и достоин этого.

Спасибо, Костя.  Когда  он мне сказал. я была приятно  удивлена.

0

825

чудеса случаются!!!!

Рядовая написал(а):

Вот. это знак с сверху был. Все хорошо, Мила.

nadegda73 написал(а):

Все , что не делается - все к лучшему!

Да!!!Чудеса действительно случаются!!!многие чудеса мы делаем сами, но есть бог на небе!!!и все наши просьбы и молитвы он слышит!!!Только кому-то дает все сразу, а кому-то дозирует, чтобы не испортить!!!Каждый шаг и миг-это ответ за наши поступки, пусть у нас все будет хорошо!!!

Иди дорогуша отдохни, спокойных снов :flag:

0

826

Krokozyabla написал(а):

спасибо)

Рядовая написал(а):

:flag:

0

827

Светлана 55 написал(а):

Я спать

:flag:

0

828

У меня опять интернет  плохо работает. Еле пишу  и отправляю сообщения. Вчера вообще меня выкинуло и все.

0

829

Krokozyabla написал(а):

Надо импликатор приобрести тоже!!! :flag:
Гордимся сыночком Наили!!! :jumping:  :flag:

0

830

Мила-Новосибирск написал(а):

Да!!!Чудеса действительно случаются!!!многие чудеса мы делаем сами, но есть бог на небе!!!и все наши просьбы и молитвы он слышит!!!Только кому-то дает все сразу, а кому-то дозирует, чтобы не испортить!!!Каждый шаг и миг-это ответ за наши поступки, пусть у нас все будет хорошо!!!

:yep: пока, дорогая))) если что - позвоню

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35