Скрытый текст:
чудеса случаются!!!!
Все хорошо. ему там нравиться. главное командиры адекватные. И часть хорошая. Теперь он гвардия рядовой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35
Скрытый текст:
чудеса случаются!!!!
Все хорошо. ему там нравиться. главное командиры адекватные. И часть хорошая. Теперь он гвардия рядовой
Спасибо дорогая!!!Все у наших сыновей будет хорошо!!!
так что иначе быть не может
Вот. это знак с сверху был. Все хорошо, Мила.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
я подумал что пояс из собачей шерсти хорошо помогает. сейчас терпимо, а прижмёт снова к аладовку сспать залягу, щенками обложусь, мотьку сверху...они уже такие буржуйчики спину мне точно всю закроют.
Хорошо из собачьей шерсти пояс помогает!!!?!!я вот все думаю-купить или не надо..
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Привет Жанна!!!Как погодка у вас-налаживается!!?!!
Привет Наиля!!!А больше другого сыну и не надо!!!Это самое главное
Теперь он гвардия рядовой Гордимся!!!!
так что иначе быть не может
Все , что не делается - все к лучшему!
девочки, пойду прилягу. перегрелась, голова болит. Мила, как мне ответят, я сразу тебе напишу
если это не приятели, знакомые.. а имено друзья. то и понимают и разговариваем мы про это. да у нас тоже звучит ээта фраза год не два, только несколько в ином смысле воспринимается. для нас она действительно утешительно звучит.
Да это так, если слышишь эту фразу от своего мужа, от отца своего от приятелей-то не обидно, а если в офисе от тетки, которая ночами своего откупленного поросенка из ночного клуба ждет , при том жалуется, что у него личная жизнь не складывается...и зудит...зудит над душой--то это обидно..верно
девочки, пойду прилягу. перегрелась, голова болит. Мила, как мне ответят, я сразу тебе напишу
пока
ы
Хорошо из собачьей шерсти пояс помогает!!!?!!я вот все думаю-купить или не надо..
Привет Жанна!!!Как погодка у вас-налаживается!!?!!
Привет Наиля!!!А больше другого сыну и не надо!!!Это самое главное
Теперь он гвардия рядовой Гордимся!!!!
Cпасибо. Я и сама очень рада. что ему все по душе. большего и не пожелаешь.
Я спать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35