-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Мила-Новосибирск написал(а):

Скрытый текст:

:cool:  чудеса случаются!!!!

Рядовая написал(а):

Все хорошо. ему там нравиться.  главное командиры адекватные. И часть хорошая. Теперь он гвардия рядовой

:cool:

0

812

Спасибо дорогая!!!Все у наших сыновей будет хорошо!!!

так что иначе быть не может

Вот. это знак с сверху был. Все хорошо, Мила.

0

813

JannaLissa написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

:flag:

0

814

Krokozyabla написал(а):

я подумал что пояс из собачей шерсти хорошо помогает. сейчас терпимо, а прижмёт снова к аладовку сспать залягу, щенками обложусь, мотьку сверху...они уже такие буржуйчики спину мне точно всю закроют.

Хорошо из собачьей шерсти пояс помогает!!!?!!я вот все думаю-купить или не надо.. :dontknow:

JannaLissa написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

Привет Жанна!!!Как погодка у вас-налаживается!!?!!

Рядовая написал(а):

Все хорошо. ему там нравиться.  главное командиры адекватные. И часть хорошая. Теперь он гвардия рядовой

Привет Наиля!!!А больше другого сыну и не надо!!!Это самое главное :cool:
Теперь он гвардия рядовой :cool: Гордимся!!!!

0

815

так что иначе быть не может

Все , что не делается - все к лучшему!

0

816

девочки, пойду прилягу. перегрелась, голова болит. Мила, как мне ответят, я сразу тебе напишу

0

817

Krokozyabla написал(а):

если это не приятели, знакомые.. а имено друзья. то и понимают и разговариваем мы про это. да у нас тоже звучит ээта фраза год не два, только несколько в ином смысле воспринимается. для нас она действительно утешительно звучит.

Да это так, если слышишь эту фразу от своего мужа, от отца своего от приятелей-то не обидно, а если в офисе от тетки, которая ночами своего откупленного поросенка из ночного клуба ждет , при том жалуется, что у него личная жизнь не складывается...и зудит...зудит над душой--то это обидно..верно :dontknow:

0

818

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки, пойду прилягу. перегрелась, голова болит. Мила, как мне ответят, я сразу тебе напишу

пока :flag:

0

819

ы

Хорошо из собачьей шерсти пояс помогает!!!?!!я вот все думаю-купить или не надо.. 

Привет Жанна!!!Как погодка у вас-налаживается!!?!!

Привет Наиля!!!А больше другого сыну и не надо!!!Это самое главное 
Теперь он гвардия рядовой  Гордимся!!!!

Cпасибо.  Я и сама очень рада. что ему все по душе. большего и не пожелаешь.

0

820

Я спать :flag: http://www.ejin.ru/uploads/posts/2012-06/resized/9276adf8a5a5c66d63267e657c2009bdb96389eb.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35