были бы кости, мясо нарастим))))
Это истина!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35
были бы кости, мясо нарастим))))
Это истина!!!
придется( до кучи уже их только не хватает)
ну что делать... а ты не загорай)))
А я все время...пока был в Ульке сын...переживала-не дай бог близко к Украине...и вот тебе кирпич на поясницу..Крым ...чего больше всего боимся ,то и происходит!!!Все боязни смыла в унитаз!!!Все будет хорошо!!! ..А кормешка--все это конечно хорошо, но лишь бы от пуль подальше!!!
все будет хорошо!!!! забудь что бывают неприятности
А я все время...пока был в Ульке сын...переживала-не дай бог близко к Украине...и вот тебе кирпич на поясницу..Крым ...чего больше всего боимся ,то и происходит!!!Все боязни смыла в унитаз!!!Все будет хорошо!!! ..А кормешка--все это конечно хорошо, но лишь бы от пуль подальше!!!
Крым не Украина.Всё будет хорошо Мила!
Это истина!!!
Девки все углы...
интересно как....... ну не очень данный процес представляю.... ну если вы конечно не про то что я подумал.. но вроде я думал как по пословице положено (я не про ту где кахжый понимает в меру своей испорченности...
кстати к этому случай их жизни и анег...ну несколько похожие по смыслу..
был я тогда маленьким, постояно у бабушки обитал. свой дом ребенку раздолье... вот одна из девочек стала хвастаться своей крутезной... и игрушки то у неё и платье и папа машину купил новую ну всё короче по полной... ну я и ляпнул.... девочка в слёзы, и к маме, мама прибежала, схватила меня и у моему отцу, он в гараже возякался тут же... орёт кричит, мол вашь сын моей дочке такое скаал, у ребюенка травма психологическая а всю жизнь... а сказал я всего одну фразу "зато ты на забор пописать не можешь"..
ну и анег... тоже девочка хвастается как у неё всё круто, а Вовочка возьми и ляпни... зато у меня есь фуй... девочка в слёзи и к маме, а потом гордая возвращается и заявляет, мама сказала, что у тебя только один, а я когда выросту сколько захочу чтолько у меня их и будет...
ну что делать... а ты не загорай)))
да я без надобности вообще из дома не выхожу.
Krokozyabla nadegda73 мама ира131213 мама_Андрея Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14 Светлаа71 Светлана 55
ВСЕМ ПРИВЕТ
Krokozyabla nadegda73 мама ира131213 мама_Андрея Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14 Светлаа71 Светлана 55
ВСЕМ ПРИВЕТ
ВСЕМ ПРИВЕТ
Наиля привет Как Ильмир?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35