-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

были бы кости, мясо нарастим))))

:cool: Это истина!!! :cool:

0

792

Светлана 55 написал(а):

придется( до кучи уже их только не хватает)

ну что делать... а ты не загорай)))

0

793

Мила-Новосибирск написал(а):

А я все время...пока был в Ульке сын...переживала-не дай бог близко к Украине...и вот тебе кирпич на поясницу..Крым  ...чего больше всего боимся ,то и происходит!!!Все боязни смыла в унитаз!!!Все будет хорошо!!!  ..А кормешка--все это конечно хорошо, но лишь бы от пуль подальше!!!

все будет хорошо!!!! забудь что бывают неприятности

0

794

А я все время...пока был в Ульке сын...переживала-не дай бог близко к Украине...и вот тебе кирпич на поясницу..Крым  ...чего больше всего боимся ,то и происходит!!!Все боязни смыла в унитаз!!!Все будет хорошо!!!  ..А кормешка--все это конечно хорошо, но лишь бы от пуль подальше!!!

Крым не Украина.Всё будет хорошо Мила!

0

795

Это истина!!!

:yep:

0

796

Девки все углы...

интересно как....... ну не очень данный процес представляю.... ну если вы конечно не про то что я подумал.. но вроде я думал как по пословице положено (я не про ту где кахжый понимает в меру своей испорченности...

кстати к этому случай их жизни и анег...ну несколько похожие по смыслу..

был я тогда маленьким, постояно у бабушки обитал. свой дом ребенку раздолье... вот одна из девочек стала хвастаться своей крутезной... и игрушки то у неё и платье и папа машину купил новую ну всё короче по полной... ну я и ляпнул.... девочка в слёзы, и к маме, мама прибежала, схватила меня и у моему отцу, он в гараже возякался тут же... орёт кричит, мол вашь сын моей дочке такое скаал, у ребюенка травма психологическая а всю жизнь... а сказал я всего одну фразу "зато ты на забор пописать не можешь"..

ну и анег... тоже девочка хвастается как у неё всё круто, а Вовочка возьми и ляпни... зато у меня есь фуй... девочка в слёзи и к маме, а потом гордая возвращается и заявляет, мама сказала, что у тебя только один, а я когда выросту сколько захочу чтолько у меня их и будет...

0

797

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ну что делать... а ты не загорай)))

да я без надобности вообще из дома не выхожу. :D

0

798

Krokozyabla nadegda73 мама ира131213 мама_Андрея Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14  Светлаа71 Светлана 55
ВСЕМ ПРИВЕТ :flag:  :flag:  :flag:

0

799

Рядовая написал(а):

Krokozyabla nadegda73 мама ира131213 мама_Андрея Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14  Светлаа71 Светлана 55
ВСЕМ ПРИВЕТ

:flag:

0

800

Рядовая написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ

Наиля привет :flag: Как Ильмир?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35