Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Сегодня купила сок Пермский из - за названия, но я ошиблась :D
Написано EQUADOR, а  я прочитала как экватор. Глюки везде за нами, как и Жорка преследуют

Отредактировано Нади - 22 (09.06.2014 13:09)

0

72

Юлия 4-1-3 написал(а):

Рада за вас девочки

Спасибо! Мне это было необходимо как воздух, увидеть, обнять, заглянуть в глаза, немного успокоилась, теперь можно и дальше служить, ждать.

Нади - 22 написал(а):

Лариса, как в Томске лето

Ещё холоднее чем в Новосибирске, вчера вышла из автобуса 23-30 испарина, сегодня с утра дождь, сейчас солнце выглянуло, ветер...брррр....когда уже лето, так хочется тепла.

0

73

Мама Никиты написал(а):
Купила билеты на 11-е июня!!!  лечу к бойцу в гости!!!!
Юлианочка очень рада за Вас с сынкой, они у нас мужчины, молодцы, но маму всегда ждут, сколько радости в глазах, сколько счастья :love:

+1

74

Ксенья Кэп МАМА МАКСИМА Терехова Инна Юлия 4-1-3 :flag: добрый день!

0

75

А я сегодня первый раз курицу делала!!Вот таким макаромhttp://s1.uploads.ru/t/SZVs7.jpg
Но это с инета,мою уже съели,листы магги есть вот покупаешь,грудку нарезаешь отбиваешь,в листик и на сковородку!Вкуснотааа

0

76

скоро мой боец проснётся,у нас кризис 3 лет начался,хотя рановато..,испытывает меня на прочность,физическую и моральную....

Отредактировано Ксенья Кэп (09.06.2014 13:18)

0

77

Лариса, Лена! Как рада за вас, что смогли повидаться с сыночками! Молодцы :flag:  И сами подзарядились и мальчишкам маминой любви передали :love:  Как же я люблю читать такие отчеты!!! :cool:

0

78

Всех, всех Поздравляю с датами наступившими и прошедшими :flag:
http://www.obradoval.ru/resources/fotogr/2013_08/2396b5fa0fc36bd_orig.jpg

0

79

Zinaida написал(а):

Лариса, Лена! Как рада за вас, что смогли повидаться с сыночками! Молодцы   И сами подзарядились и мальчишкам маминой любви передали   Как же я люблю читать такие отчеты!!!

:cool: Зиночка это точно зарядка мощная :cool:

0

80

Нади - 22 написал(а):

Глюки везде за нами,

:D

Лариса А.К. написал(а):

.когда уже лето, так хочется тепла.

И у нас сегодня опять дождь и холод Ничегоо не хочется делааать....

Zinaida написал(а):

добрый день!

Добрый день! :flag:

Ксенья Кэп написал(а):

Вкуснотааа

:cool: А я вчера в кляре делала..
Доченька не болеет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35