Сегодня купила сок Пермский из - за названия, но я ошиблась
Написано EQUADOR, а я прочитала как экватор. Глюки везде за нами, как и Жорка преследуют
Отредактировано Нади - 22 (09.06.2014 13:09)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35
Сегодня купила сок Пермский из - за названия, но я ошиблась
Написано EQUADOR, а я прочитала как экватор. Глюки везде за нами, как и Жорка преследуют
Отредактировано Нади - 22 (09.06.2014 13:09)
Рада за вас девочки
Спасибо! Мне это было необходимо как воздух, увидеть, обнять, заглянуть в глаза, немного успокоилась, теперь можно и дальше служить, ждать.
Лариса, как в Томске лето
Ещё холоднее чем в Новосибирске, вчера вышла из автобуса 23-30 испарина, сегодня с утра дождь, сейчас солнце выглянуло, ветер...брррр....когда уже лето, так хочется тепла.
Мама Никиты написал(а):
Купила билеты на 11-е июня!!! лечу к бойцу в гости!!!!
Юлианочка очень рада за Вас с сынкой, они у нас мужчины, молодцы, но маму всегда ждут, сколько радости в глазах, сколько счастья
Ксенья Кэп МАМА МАКСИМА Терехова Инна Юлия 4-1-3 добрый день!
скоро мой боец проснётся,у нас кризис 3 лет начался,хотя рановато..,испытывает меня на прочность,физическую и моральную....
Отредактировано Ксенья Кэп (09.06.2014 13:18)
Лариса, Лена! Как рада за вас, что смогли повидаться с сыночками! Молодцы И сами подзарядились и мальчишкам маминой любви передали Как же я люблю читать такие отчеты!!!
Всех, всех Поздравляю с датами наступившими и прошедшими
Лариса, Лена! Как рада за вас, что смогли повидаться с сыночками! Молодцы И сами подзарядились и мальчишкам маминой любви передали Как же я люблю читать такие отчеты!!!
Зиночка это точно зарядка мощная
Глюки везде за нами,
.когда уже лето, так хочется тепла.
И у нас сегодня опять дождь и холод Ничегоо не хочется делааать....
добрый день!
Добрый день!
Вкуснотааа
А я вчера в кляре делала..
Доченька не болеет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35