Девки все углы...
Вот смотри какая, и таблетки пьет а сама все равно загорает!!!!!!!!!!
аха)))) Мила правильно про красоту сказала)))
чем я и занимаюсь
пей таблетки. иначе нам удачи не видать)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35
Девки все углы...
Вот смотри какая, и таблетки пьет а сама все равно загорает!!!!!!!!!!
аха)))) Мила правильно про красоту сказала)))
чем я и занимаюсь
У нас повылазили даже при плохой погоде, теперь идет борьба на даче кто кого
В этом неравном бою сорнякам нет пощады!!!
Еще не знает куда... сказали -морпехами будете и усе...а там видно будет..может на корабль, может в часть.. Если морпехи--то физ подготовка там-мама не горюй!!!И ближний бой изучают и усе!!!Гоняют там как сидоровых коз...короче-орел с армии прийдет!!!точно девки штабелями у поезда падать будут!!! ...спросила как кормят--сказал-наубой!!!по 2 котлеты огромадных, по куринной грудке!!!Быков что ли откармливают... Мы, говорит-по пол бочка выкидываем, не влезает еда..
Быков что ли откармливают... Мы, говорит-по пол бочка выкидываем, не влезает еда..
А мы дома откармливаться будем
Эко тебя угораздило....а я самолечением занимаюсь ..диагноз знаю, ничего нового не скажут...
угораздило, когда я ваще разогнуться не смог. и уколы уже не помогали. обезбаливающие и горячие... не могли больничный продлевать дольше, вот и упрятали в больницу. прикольно рядом с домом (в нормальном состоянии 3 минуты спокойного шага), я тогда еще не один жил. вот и сбегал (это не то что громко сказано, это я почти криком) ковылял домой. меня потом кот до больницв провожал. а иногда приходил и проведовать.
ну а в больницы тоже уколы ввену, капельницы, массаж и иголки...
кстати по поводу что под спину. возьми ремень, оберни его полотенцем или шарфрм шировим и застегни на пояснице, не придёться поправлять и поддерживать его в нужном месте.
а щенков подкармливать, можно из пипетки, можно рехинку от неё на бутылочку натянуть, можно просто кусочек марли а молоко и в рот им. а потом лакать учить, но это позже уже..
были бы кости, мясо нарастим))))
Спросила сына--больше не купался!!?!! Нет говорит...это ж на наряде можно было, а так низя!!!!!!!!!! Жара в Крыму стоит!!!
придется( до кучи уже их только не хватает)
кстати по поводу что под спину. возьми ремень, оберни его полотенцем или шарфрм шировим и застегни на пояснице, не придёться поправлять и поддерживать его в нужном месте.
а щенков подкармливать, можно из пипетки, можно рехинку от неё на бутылочку натянуть, можно просто кусочек марли а молоко и в рот им. а потом лакать учить, но это позже уже..
...Слушай!!!Точно!!!получится как корсет!!!И спину держать будет
...Ты у нас папаша бывалый!!!
А я все время...пока был в Ульке сын...переживала-не дай бог близко к Украине...и вот тебе кирпич на поясницу..Крым ...чего больше всего боимся ,то и происходит!!!Все боязни смыла в унитаз!!!Все будет хорошо!!! ..А кормешка--все это конечно хорошо, но лишь бы от пуль подальше!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35