-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Мила-Новосибирск написал(а):

Девки все углы...

:D

Светлана89 написал(а):

Вот смотри какая, и таблетки пьет а сама все равно загорает!!!!!!!!!!

аха)))) Мила правильно про красоту сказала)))

Светлана 55 написал(а):

чем я и занимаюсь

пей таблетки. иначе нам удачи не видать)))

0

782

Евгения_Тюмень написал(а):

У нас повылазили даже при плохой погоде, теперь идет борьба на даче кто кого

:D  :flag: В этом неравном бою сорнякам нет пощады!!! :D

0

783

Еще не знает куда...  сказали -морпехами будете и усе...а там видно будет..может на корабль, может в часть..  Если морпехи--то физ подготовка там-мама не горюй!!!И ближний бой изучают и усе!!!Гоняют там как сидоровых коз...короче-орел с армии прийдет!!!точно девки штабелями у поезда падать будут!!!  ...спросила как кормят--сказал-наубой!!!по 2 котлеты огромадных, по куринной грудке!!!Быков что ли откармливают...  Мы, говорит-по пол бочка выкидываем, не влезает еда..

:cool:

0

784

Быков что ли откармливают...  Мы, говорит-по пол бочка выкидываем, не влезает еда..

А мы дома откармливаться будем :D

0

785

Эко тебя угораздило....а я самолечением занимаюсь ..диагноз знаю, ничего нового не скажут...

угораздило, когда я ваще разогнуться не смог. и уколы уже не помогали. обезбаливающие и горячие... не могли больничный продлевать дольше, вот и упрятали в больницу. прикольно рядом с домом (в нормальном состоянии 3 минуты спокойного шага), я тогда еще не один жил. вот и сбегал (это не то что громко сказано, это я почти криком) ковылял домой. меня потом кот до больницв провожал. а иногда приходил и проведовать.
ну а в больницы тоже уколы ввену, капельницы, массаж и иголки...

кстати по поводу что под спину. возьми ремень, оберни его полотенцем или шарфрм шировим и застегни на пояснице, не придёться поправлять и поддерживать его в нужном месте.
а щенков подкармливать, можно из пипетки, можно рехинку от неё на бутылочку натянуть, можно просто кусочек марли а молоко и в рот им. а потом лакать учить, но это позже уже..

0

786

Светлана 55 написал(а):

А мы дома откармливаться будем

были бы кости, мясо нарастим))))

0

787

Спросила сына--больше не купался!!?!! Нет говорит...это ж на наряде можно было, а так низя!!!!!!!!!! :D  :flag: Жара в Крыму стоит!!! :flag:

0

788

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

пей таблетки. иначе нам удачи не видать)))

придется( до кучи уже их только не хватает)

0

789

Krokozyabla написал(а):

кстати по поводу что под спину. возьми ремень, оберни его полотенцем или шарфрм шировим и застегни на пояснице, не придёться поправлять и поддерживать его в нужном месте.
а щенков подкармливать, можно из пипетки, можно рехинку от неё на бутылочку натянуть, можно просто кусочек марли а молоко и в рот им. а потом лакать учить, но это позже уже..

...Слушай!!!Точно!!!получится как корсет!!!И спину держать будет  :cool:
...Ты у нас папаша бывалый!!! :D  :flag:

0

790

Светлана 55 написал(а):

А мы дома откармливаться будем

А я все время...пока был в Ульке сын...переживала-не дай бог близко к Украине...и вот тебе кирпич на поясницу..Крым :dontknow: ...чего больше всего боимся ,то и происходит!!!Все боязни смыла в унитаз!!!Все будет хорошо!!! :flag: ..А кормешка--все это конечно хорошо, но лишь бы от пуль подальше!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35