-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Девочки я спать, инет глючит, жуть ничего не могу сделать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! До завтра дорогие мои!!!

0

762

Мила-Новосибирск написал(а):

Очуметь!!!!Это ж надо мясо покупать как тигру-25 кг в день!!!

:D

0

763

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки я спать, инет глючит, жуть ничего не могу сделать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! До завтра дорогие мои!!!

пока, дорогая)))

0

764

Привет Светлана!!!Как настроение..летнее!!?!!

:flag: настроение нормальное уже тепла хочется,но жару я не люблю аллергия на солнце

0

765

Светлана 55 написал(а):

настроение нормальное уже тепла хочется,но жару я не люблю аллергия на солнце

и у меня аллергия... пью антигистаминные после каждого загара

0

766

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

от)))) как-то так)))

Какие холесенькие!!!ути ути!!!!прелесть, какие лапочки!!!Это сынулька маленький с собаком!!?!!

МАМА МАКСИМА написал(а):

Мила

и у нас :dontknow: в какую часть...ждем-пождем еще...но уже сказали--морпехи будут!!(а сначало сказали-по зрению не прошел :dontknow: )!И форму сегодня выдали--и кителя и тельняшки и портупею выдали :flag: Покупатель на днях по частям развезет..тоже в ожидании теперь

у нас завтра лето начинается)))) если опять не наврут. представляешь?) неожиданно, даа?

:D Может и не врут!!!у нас же началось!!!только пасмурное лето какое то...и не очень тепло--ждем жары :crazy:

0

767

Какие холесенькие!!!ути ути!!!!прелесть, какие лапочки!!!Это сынулька маленький с собаком!!?!!

аха)))

Может и не врут!!!у нас же началось!!!только пасмурное лето какое то...и не очень тепло--ждем жары

вот в пятницу +32 мне вовсе не надо))) идем на шашлыки, это же ужас)

0

768

и у меня аллергия... пью антигистаминные после каждого загара

помагает?

0

769

и у нас  в какую часть...ждем-пождем еще...но уже сказали--морпехи будут!!(а сначало сказали-по зрению не прошел  )!И форму сегодня выдали--и кителя и тельняшки и портупею выдали  Покупатель на днях по частям развезет..тоже в ожидании теперь

красивыыыыыыый будет  :cool:

0

770

МАМА МАКСИМА написал(а):

Спокойных снов Наташа!!! :flag: все у нас наладится!!!И сынки орлами с армии прейдут!!!Трудности закаляют :cool:

Светлана 55 написал(а):

настроение нормальное уже тепла хочется,но жару я не люблю аллергия на солнце

:flag: Это здорово!!!К вам лето должно на днях прийти!!!...Сынка не звонил!!?!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35