-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

МАМА МАКСИМА написал(а):

Вроде бы все нормально, еще не разгораривали, писал смс что с телефонами напряг до конца июня.

Наш тоже сказал--пока не забрали в часть-телефон на руках, а потом скорее всего сдадут :dontknow: Будем ждать-пождать звоночков :dontknow: Так они же уже в части ведь!!!Как их приняли там, еще не звонил :dontknow:

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

сейчас спрошу у девочки с крыма как они счета пополняют. подожди....

:yep:  :cool:  :flag:

Krokozyabla написал(а):

если в опере врубай режим турбо

Все хоккей ужо!!

0

742

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет Костя!!!Скорощенков прикармливать надо будет, а то Мотьку вообще умаздохают 
Неа..я не за рулем...буду лежать!!!надо точно, надувной матрац что-ли взять ...

у нас на позвоночнике есть несколько физиологических изгибов. если хочешь лежать, то желательно чтоб мышцам не приходилось поддерживать их в нормальном состоянии. положила под поясницу валик и легче будет. к сожалению это слишком знакомая для меня фигня.

0

743

Krokozyabla написал(а):

у нас на позвоночнике есть несколько физиологических изгибов. если хочешь лежать, то желательно чтоб мышцам не приходилось поддерживать их в нормальном состоянии. положила под поясницу валик и легче будет. к сожалению это слишком знакомая для меня фигня.

:cool: Вот сижу уже и думаю...из чего валик сделать.. :dontknow: подушку или плед сверну наверное и под поясницу положу, иначе опять скрутит..

Отредактировано Мила-Новосибирск (11.06.2014 19:16)

0

744

а подкармливать их по любому придёться. по хорошему и кормить нужно в две смены как минимум, сначало более слабых, потом тех кто посельнее. но у меня так не пролучается. они как то сами на партии разбились без моего участия. )))
наверное мотька от них и уходит ко мне. просто чтоб отдохнуть, конгда рядом ктото да проснёться а проснёться сразу соску ищет. им соску протез еще не придумали... ну пустышку тоесть

0

745

пока не забрали в часть-телефон на руках, а потом скорее всего сдадут

у нас всегда с собой. это радует. написала я ей, ждем. пока ее нет в он-лайне

0

746

Вот сижу уже и думаю...из чего валик сделать..  подушку или плед сверну наверное и под поясницу положу, иначе опять скрутит..

Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 21:16:13)

я очень удивился когда первый раз именно в больницу попал. сначало просто на уколы ездил в больницу. так только в больнице мне врач сказал что никаких фастым гелей и прочего просто категорически нельзя на спину. ну если на ноге или руке еще можно чтоб мыжцу согреть. а на спине ни в коем разе...

0

747

Krokozyabla написал(а):

а подкармливать их по любому придёться. по хорошему и кормить нужно в две смены как минимум, сначало более слабых, потом тех кто посельнее. но у меня так не пролучается. они как то сами на партии разбились без моего участия. )))
наверное мотька от них и уходит ко мне. просто чтоб отдохнуть, конгда рядом ктото да проснёться а проснёться сразу соску ищет. им соску протез еще не придумали... ну пустышку тоесть

скоро у тебя будет так http://se.uploads.ru/t/ExnK4.jpg
что значит мне в дом нельзя?  :D

0

748

Krokozyabla написал(а):

они как то сами на партии разбились без моего участия. )))

Видешь какие самостоятельные-смышленые!!! :cool: Конечно она убегает--умотали они ее :dontknow: Может из пипеток им соски сделать...и на узенькое горлышко натягивать... :dontknow: или простые соски детские.. :dontknow: я вот с малышами  такими не сталкивалась..как их докармливать.. :dontknow:

0

749

Видешь какие самостоятельные-смышленые!!!  Конечно она убегает--умотали они ее  Может из пипеток им соски сделать...и на узенькое горлышко натягивать...  или простые соски детские..  я вот с малышами  такими не сталкивалась..как их докармливать..

да уж... с котятами проще... щенки побольше.... но наверное так же из бутылочки, пока маленькие

0

750

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

скоро у тебя будет так
что значит мне в дом нельзя?

:crazyfun:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35