-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

всем привет снова. гроза из гаража выгнала.
Светлана89 щенки нормально, уже начинают глазки открываться. так что скоро кроме писка и лая начнёться беготня...

0

732

Евгения_Тюмень написал(а):

смотрю прогноз погоды - НЕ РАДУЕТ

Женя привет!!!И к вам тепло прейдет обязательно!!! :yep: у нас потеплело , правда не жара, но нас и это радует!!! :jumping:

Лариса А.К. написал(а):

Да парни то вроде бы уже привыкли, я ни как не могу понять и принять

Все наладится!!!Поменьше паники, маманя!!! :D дай парню мужиком стать :dontknow: пройдет немного времени и смеяться над этой ситуацией будешь!!!!Поверь мне!! :yep: Зато--подальше от всяких напряженных зон!!!

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки приветик!!!

Привет Наташа!!!Как сынуля :flag:

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

уже просится в роту)))) молодежь))) спасибо, передам))) как сама? как спина? как сынуля?

:D Значит на поправку пошел!!!Радует :cool: ...спина заживает!!!Завтра уже еду в гости к маме--5 часов в пути, переживаю что долго сидеть буду в статичной позе... :dontknow: откину сидушку и буду полулежа!!!Сынок звонил--купил симку билайн все-таки--просил положить на нее денюшку
,а связи с Крымским билайном нет... :dontknow: так и сказал оператор--связи еще не налажены... :( я конечно вся в расстройстве :dontknow: , но ничего, хочу опять с Валюшей переговорить, попросить положить денюшку ее Ромке на телефон( я прошлый раз на телефон ей перевела, а теперь надо на счет в банке или карточку ей положить..что ли...хочу 1 тыс. положить ему, а там глядишь, в июле связь с Крымом наладится.. :dontknow: )

0

733

так что скоро кроме писка и лая начнёться беготня...
Ох и маята начнётся! Они любопытные. Но есть и плюс - столько сразу радости тебе!!!!!!!!!!

0

734

Что то тупит связь...цитаты не копируются у меня..

0

735

Мила-Новосибирск
Завтра уже еду в гости к маме--5 часов в пути, переживаю что долго сидеть буду в статичной позе...  откину сидушку и буду полулежа!!!

положи чтото под поясницу, чтоб естественная поза для спины была. мне проще когда обострение начинается с ровной спиной ехать, не люжа... ну особо и не полежишь если за рулем.

0

736

Мила-Новосибирск

Вроде бы все нормально, еще не разгораривали, писал смс что с телефонами напряг до конца июня.

0

737

Мила-Новосибирск написал(а):

и у меня.... блин... сейчас спрошу у девочки с крыма как они счета пополняют. подожди....

0

738

Мила-Новосибирск написал(а):

если в опере врубай режим турбо

0

739

Krokozyabla написал(а):

всем привет снова. гроза из гаража выгнала.
Светлана89 щенки нормально, уже начинают глазки открываться. так что скоро кроме писка и лая начнёться беготня...

Привет Костя!!!Скорощенков прикармливать надо будет, а то Мотьку вообще умаздохают :dontknow:

Krokozyabla написал(а):

положи чтото под поятницу, чтоб естественная полза для спины была. мне проще когда обострение начинается с ровной спиной ехать, не люжа... ну особо и не полежишь если за рулем.

Неа..я не за рулем...буду лежать!!!надо точно, надувной матрац что-ли взять ... :dontknow:

0

740

Krokozyabla написал(а):

если в опере врубай режим турбо

Заработало само по себе!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35