всем привет снова. гроза из гаража выгнала.
Светлана89 щенки нормально, уже начинают глазки открываться. так что скоро кроме писка и лая начнёться беготня...
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73111.06.2014 18:56
Поделиться73211.06.2014 19:00
смотрю прогноз погоды - НЕ РАДУЕТ
Женя привет!!!И к вам тепло прейдет обязательно!!! у нас потеплело , правда не жара, но нас и это радует!!!
Да парни то вроде бы уже привыкли, я ни как не могу понять и принять
Все наладится!!!Поменьше паники, маманя!!! дай парню мужиком стать пройдет немного времени и смеяться над этой ситуацией будешь!!!!Поверь мне!! Зато--подальше от всяких напряженных зон!!!
Девочки приветик!!!
Привет Наташа!!!Как сынуля
уже просится в роту)))) молодежь))) спасибо, передам))) как сама? как спина? как сынуля?
Значит на поправку пошел!!!Радует ...спина заживает!!!Завтра уже еду в гости к маме--5 часов в пути, переживаю что долго сидеть буду в статичной позе... откину сидушку и буду полулежа!!!Сынок звонил--купил симку билайн все-таки--просил положить на нее денюшку
,а связи с Крымским билайном нет... так и сказал оператор--связи еще не налажены... я конечно вся в расстройстве , но ничего, хочу опять с Валюшей переговорить, попросить положить денюшку ее Ромке на телефон( я прошлый раз на телефон ей перевела, а теперь надо на счет в банке или карточку ей положить..что ли...хочу 1 тыс. положить ему, а там глядишь, в июле связь с Крымом наладится.. )
Поделиться73311.06.2014 19:00
так что скоро кроме писка и лая начнёться беготня...
Ох и маята начнётся! Они любопытные. Но есть и плюс - столько сразу радости тебе!!!!!!!!!!
Поделиться73411.06.2014 19:06
Что то тупит связь...цитаты не копируются у меня..
Поделиться73511.06.2014 19:06
Мила-Новосибирск
Завтра уже еду в гости к маме--5 часов в пути, переживаю что долго сидеть буду в статичной позе... откину сидушку и буду полулежа!!!
положи чтото под поясницу, чтоб естественная поза для спины была. мне проще когда обострение начинается с ровной спиной ехать, не люжа... ну особо и не полежишь если за рулем.
Поделиться73611.06.2014 19:07
Мила-Новосибирск
Вроде бы все нормально, еще не разгораривали, писал смс что с телефонами напряг до конца июня.
Поделиться73711.06.2014 19:07
и у меня.... блин... сейчас спрошу у девочки с крыма как они счета пополняют. подожди....
Поделиться73811.06.2014 19:08
если в опере врубай режим турбо
Поделиться73911.06.2014 19:09
всем привет снова. гроза из гаража выгнала.
Светлана89 щенки нормально, уже начинают глазки открываться. так что скоро кроме писка и лая начнёться беготня...
Привет Костя!!!Скорощенков прикармливать надо будет, а то Мотьку вообще умаздохают
положи чтото под поятницу, чтоб естественная полза для спины была. мне проще когда обострение начинается с ровной спиной ехать, не люжа... ну особо и не полежишь если за рулем.
Неа..я не за рулем...буду лежать!!!надо точно, надувной матрац что-ли взять ...
Поделиться74011.06.2014 19:12
если в опере врубай режим турбо
Заработало само по себе!!