-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

JannaLissa написал(а):

Очень желаю чтобы все получилось!!!!!

JannaLissa написал(а):

А у меня отпуск только в июле а сын говорит в поля уедут я вся в расстройствах

Спасибо :flag: Не расстраивайся раньше времени, может к отпуску уже вернутся или где то не далеко будут сама рванешь, для нас преград не существует :flag:

0

652

JannaLissa написал(а):

Интересно завтра вообще праздник и выходной могли бы уже и завтра отпустить!

В армии девочки нет праздников и выходных, только наряды, рабочка, ПХД, строевая и прочее.......теперь в части у мальчиков нет сон.часа когда могли просто прилечь и отдохнуть, с утра до вечера работа с перерывами на обед и ужин...все...

0

653

Лариса А.К. написал(а):

Спасибо  Не расстраивайся раньше времени, может к отпуску уже вернутся или где то не далеко будут сама рванешь, для нас преград не существует

Муж сегодня последнюю надежду убил говорит кто же тебя пустит в поля когда у них учения!

0

654

Лариса А.К. написал(а):

В армии девочки нет праздников и выходных, только наряды, рабочка, ПХД, строевая и прочее.......теперь в части у мальчиков нет сон.часа когда могли просто прилечь и отдохнуть, с утра до вечера работа с перерывами на обед и ужин...все...

Это точно не то что сон час мой уже и по ночам по три четыре часа спит к какой то комиссии готовятся а тут вообще спрашиваю что носом шмыгаешь а он - да кровь из носа периодически идет иди в сан часть он - не пойду и все!

0

655

JannaLissa написал(а):

да кровь из носа периодически идет иди в сан часть он - не пойду и все!

Жанна, отправляй его в санчасть, это не шутки.

0

656

JannaLissa написал(а):

Это точно не то что сон час мой уже и по ночам по три четыре часа спит к какой то комиссии готовятся а тут вообще спрашиваю что носом шмыгаешь а он - да кровь из носа периодически идет иди в сан часть он - не пойду и все!

С этим не шутят надо убеждать давление наверное шалит, к доктору срочно надо......как дослужить эти полгода, если у меня усталость моральная такая, то каково сыновьям :'(

0

657

Lara45 написал(а):

Жанна, отправляй его в санчасть, это не шутки.

Я ему это же сказала ни чего не поделаешь сказал НЕТ!

0

658

Лариса А.К. написал(а):

С этим не шутят надо убеждать давление наверное шалит, к доктору срочно надо......как дослужить эти полгода, если у меня усталость моральная такая, то каково сыновьям

наверно давление я ему сказала пусть хоть давление измерят сан часть там наверно такая же как и казармы одни сараи тонометр то хоть должен быть

0

659

JannaLissa написал(а):

наверно давление я ему сказала пусть хоть давление измерят

Конечно, давление померят, таблетки попьет и пройдет все. В санчасть не положат. Там ведь еще жарко очень. А это при  давлении,  не очень хорошо.

0

660

JannaLissa написал(а):

наверно давление я ему сказала пусть хоть давление измерят сан часть там наверно такая же как и казармы одни сараи тонометр то хоть должен быть

Я давно на старые веточки к девочкам не заходила, а раньше не плохо о Вашей отзывались, думаю что сан. часть везде обязательна, надо сыночку убедить пусть не боится положить все равно не положат а про контролировать надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35