-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Лариса А.К. написал(а):

Я очень от Вас отстала не в курсе новостей

Пока нет никаких новостей, мальчишки постепенно привыкают к новым местам.

0

642

Lara45 написал(а):

Так вот почему в палатках, а я уже подумала не успели обжиться и в поля мальчишек, а у нас столовая на ремонте, а так вроде все нормально.

Да у них там такие условия для проживания (никакие) так уже наверно лучше в поля!

0

643

Lara45 написал(а):

Пока нет никаких новостей, мальчишки постепенно привыкают к новым местам.

У всех все хорошо, все здоровы???????

0

644

JannaLissa написал(а):

Да у них там такие условия для проживания (никакие) так уже наверно лучше в поля!

Ремонт сделают все будет хорошо, а нашему там все нравится, баня на территории части, душ, спортзал.

0

645

Лариса А.К. написал(а):

У всех все хорошо, все здоровы???????

Ларисочка как у тебя дела?

0

646

Lara45 написал(а):

Ремонт сделают все будет хорошо, а нашему там все нравится, баня на территории части, душ, спортзал.

Возьмите нас к себе! :D

0

647

JannaLissa написал(а):

Ларисочка как у тебя дела?

Приветик!  :flag: Все хорошо, пока в Томске жду выходных, в субботу обещали сына отпустить в увольнительный на сутки, поэтому в пятницу выезжаю в Новосибирск :flag:

0

648

Лариса А.К. написал(а):

Приветик!   Все хорошо, пока в Томске жду выходных, в субботу обещали сына отпустить в увольнительный на сутки, поэтому в пятницу выезжаю в Новосибирск

Очень желаю чтобы все получилось!!!!!

0

649

А у меня отпуск только в июле а сын говорит в поля уедут я вся в расстройствах :'(

0

650

Лариса А.К. написал(а):

Приветик!   Все хорошо, пока в Томске жду выходных, в субботу обещали сына отпустить в увольнительный на сутки, поэтому в пятницу выезжаю в Новосибирск

Интересно завтра вообще праздник и выходной могли бы уже и завтра отпустить!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35