Я очень от Вас отстала не в курсе новостей
Пока нет никаких новостей, мальчишки постепенно привыкают к новым местам.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35
Я очень от Вас отстала не в курсе новостей
Так вот почему в палатках, а я уже подумала не успели обжиться и в поля мальчишек, а у нас столовая на ремонте, а так вроде все нормально.
Да у них там такие условия для проживания (никакие) так уже наверно лучше в поля!
У всех все хорошо, все здоровы???????
Да у них там такие условия для проживания (никакие) так уже наверно лучше в поля!
Ремонт сделают все будет хорошо, а нашему там все нравится, баня на территории части, душ, спортзал.
У всех все хорошо, все здоровы???????
Ларисочка как у тебя дела?
Ремонт сделают все будет хорошо, а нашему там все нравится, баня на территории части, душ, спортзал.
Возьмите нас к себе!
Ларисочка как у тебя дела?
Приветик! Все хорошо, пока в Томске жду выходных, в субботу обещали сына отпустить в увольнительный на сутки, поэтому в пятницу выезжаю в Новосибирск
Приветик! Все хорошо, пока в Томске жду выходных, в субботу обещали сына отпустить в увольнительный на сутки, поэтому в пятницу выезжаю в Новосибирск
Очень желаю чтобы все получилось!!!!!
А у меня отпуск только в июле а сын говорит в поля уедут я вся в расстройствах
Интересно завтра вообще праздник и выходной могли бы уже и завтра отпустить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35