Пишу отчет о первой половине поездки к сынке: часть находится за городом в часе езды, часть маленькая раза в три меньше чем в Ульяновске, внутри части не была, сына отпускали на КПП в субботу и воскресенье на 3 часа, в увал не отпустили, в воскресенье отпустили сынку Наталины общались втроем, накормила бойцов шашлычками, роллами, фруктиками, пироженными и т.д., мнения у бойцов разные, мой очень скучает по Ульке, говорит как будто второй раз из дома в армию забирают, новый коллектив, новые условия, рабочка постоянно, то таскают палатки весом в 300кг, то БТР без двигателя катают из гаража в гараж, то боеприпасы грузят, копают траншеи, чумазый, постирать пока не получается, воруют все буквально вплоть до грязных носок, можно сказать спит на самом ценном, отдал домой все письма, берет, погода нравится больше, хотя я за эти дни околела, дождь на дню 3-4 раза начинается, ходят в бушлатах, ждут когда дембеля домой разъедутся, вчера была присяга у первой половины новобранцев, про отношения в коллективе говорит люди разные есть парни нормальные, есть блатные и нарывистые, есть сынки капитанов у которых и звания и власть над коллективом и безнаказанность, короче это армия. У Наталины Дениска говорит что в части лучше чем в учебки постоянно занят, время бежит быстрее, но конечно мальчики очень похудели, глаза грустные, очень скучают, желудки усохли привезла покушать за три часа все доесть не смогли. Андрюша всех БЛАГОДАРИТ за поздравления С Днем Рождения, говорит мне столько смс пришло "Спасибо Большое". Видео с Дениской у меня в ВК можно посмотреть, мой сниматься категорически отказался. В эти выходные ещё раз еду к сыну, сейчас у дочерей в Томске жду выходных.