-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

вот и первые новобранцы появились на веточке !!!

путник привет! к нам тоже можно заходить!!!!

девчонки я знаю что она 8го появилась... просто заманиваю....

0

582

Krokozyabla мама_Андрея  Добрый всем,вечер :flag:

0

583

я только приехал с гаража. у меня там птичка птенцов вывела... прикольно пищат... а работать нужно. наверное пугаем их. а что поделать...

0

584

Krokozyabla написал(а):

я только приехал с гаража. у меня там птичка птенцов вывела... прикольно пищат... а работать нужно. наверное пугаем их. а что поделать...

Нет, не пугаете. это им на пользу, так они учатся  само сохранению.

0

585

Ежик бормочет, слезая с кактуса:
- Так обознаться... так обознаться...

0

586

Кафе недалеко от больницы.
Каждый день его посещает мужик и заказывает два стакана водки.
Объясняет буфетчице:
— Мой друг в больнице, я пью за себя и за него.
В очередной раз приходит и заказывает только один стакан.
Буфетчица:
— Что, неужели друг умер?
— Да нет, просто я пить бросил.

0

587

Рядовая написал(а):

Нет, не пугаете. это им на пользу, так они учатся  само сохранению.

я сли бы я просто там был, гремел ключами или еще чем, а так болгарка, шлифовалка чтоб машину шлифовать достаточно шумные вещи... хотя нас самих сегодня напугало хорошо...
выкатили машину чтоб шпоклевать, и начался дождик. ну ладно не сахорнуе не растаем. все равно при шлифовке постоянно водой поливаешь, а тут молния в соседнее дерево шарахнула... стоим как два оглоушенных... он греха закатили машину снова в гараж... а сегодня два раза под грозу попадал... до сих пор дождь идёт...

0

588

и ваще, я сегодня ездил на Фортум на фотосессию... ну мало того что мне не дали белую каску, так и снимать пришлось не красивых девушек в купальниках.... а суровых уральских мужиков в касках и сигнальных желетах одетых на спецовки... они ячейки (шкафы управения) запихивали на положенные места... хорошо что это фото а не видео.... а то там сплошное пииииии

0

589

Krokozyabla написал(а):

я сли бы я просто там был, гремел ключами или еще чем, а так болгарка, шлифовалка чтоб машину шлифовать достаточно шумные вещи... хотя нас самих сегодня напугало хорошо...
выкатили машину чтоб шпоклевать, и начался дождик. ну ладно не сахорнуе не растаем. все равно при шлифовке постоянно водой поливаешь, а тут молния в соседнее дерево шарахнула... стоим как два оглоушенных... он греха закатили машину снова в гараж... а сегодня два раза под грозу попадал... до сих пор дождь идёт...

Нормально все равно  они не покинут  гнездо.  скоро все успокоиться и пойдет своей дорогой.

0

590

Krokozyabla написал(а):

и ваще, я сегодня ездил на Фортум на фотосессию... ну мало того что мне не дали белую каску, так и снимать пришлось не красивых девушек в купальниках.... а суровых уральских мужиков в касках и сигнальных желетах одетых на спецовки... они ячейки (шкафы управения) запихивали на положенные места... хорошо что это фото а не видео.... а то там сплошное пииииии

круто :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35