Всем привет!Какие новости?
Приветик! Да нет новостей, все тихо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35
Всем привет!Какие новости?
Приветик! Да нет новостей, все тихо.
Светик 89 приветик!!!
Света как твой ? С моим еще 2 мальчика из 3 бата вместе попали в одну роту в Аксае .
Аленка Евгения_Тюмень МАМА МАКСИМА Светлана 55
Привет. девочки всем!!! Новостей нет -да??
Как там мальчишки??
Мой едет с учений. Поел черешню с дерева.
Света как твой ? С моим еще 2 мальчика из 3 бата вместе попали в одну роту в Аксае .
Раньше Аксай хвалили (лет 20 назад в воинскую часть в командировки ездили ребята - в инжереные войска). Что сегодня про него говорят???
Мой едет с учений. Поел черешню с дерева.
Ух ты!!!!!!!!!!! Витаминчики. Вот не помыл только. Ну, ладно- мясо.
Часть уставная. Наших уже водили на показательный суд, дембель ударил новичка и заработал 6 месяцев поселенитья.Кормят лучше чем в Ульке.Одна рота в части показательная, все комиссии едут туда.
Новости от сына были в выходные, они ждут контрактников и как я поняла поедут под Читу, там основная часть находится, я так поняла. Их нацеливают на осенние учения. Так что он еще точно ничего не знает. Плохих новостей не сообщал. Жду выходных и новостей.
Галочка!!!! Привет!!!!!
Привет Света дорогая!!!
Слушай. классно как!!!!!!!!! Остался ещё рывок и Швободааааааааа!!!!
ага))) с понедельника в отпуске...но если учесть что завтра последний рабочий день на этой неделе...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35