-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Аленка написал(а):

Всем привет!Какие новости?

Приветик! Да нет новостей, все  тихо.

0

532

Светик 89  приветик!!!

0

533

Света как твой ? С моим еще 2 мальчика из 3 бата вместе попали в одну роту в Аксае .

0

534

Аленка :flag:  Евгения_Тюмень :flag:  МАМА МАКСИМА  :flag: Светлана 55 :flag:
Привет. девочки всем!!! Новостей нет -да??
Как там мальчишки??

0

535

Мой едет с учений. Поел черешню с дерева.

0

536

Аленка написал(а):

Света как твой ? С моим еще 2 мальчика из 3 бата вместе попали в одну роту в Аксае .

Раньше Аксай хвалили (лет 20 назад в воинскую часть в командировки ездили ребята - в инжереные войска). Что сегодня про него говорят???

0

537

Аленка написал(а):

Мой едет с учений. Поел черешню с дерева.

Ух ты!!!!!!!!!!! Витаминчики. Вот не помыл только. Ну, ладно- мясо.

0

538

Часть уставная. Наших уже водили на показательный суд, дембель ударил новичка и заработал 6 месяцев поселенитья.Кормят лучше чем в Ульке.Одна рота в части показательная, все комиссии едут туда.

0

539

Новости от сына были в выходные, они ждут контрактников и как я поняла поедут под Читу, там основная часть находится, я так поняла. Их нацеливают на осенние учения. Так что он еще точно ничего не знает. Плохих новостей не сообщал. Жду выходных и новостей.

0

540

Светлана89 написал(а):

Галочка!!!! Привет!!!!!

Привет Света дорогая!!!

Светлана89 написал(а):

Слушай. классно как!!!!!!!!!  Остался ещё рывок и Швободааааааааа!!!!

ага))) с понедельника в отпуске...но если учесть что завтра последний рабочий день на этой неделе...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35