-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Терехова Инна написал(а):

мы служим во Владикавказе))))) сыну нравится

Дай Бог чтобы все спокойно было, я даже думать о плохом себе запрещаю :canthearyou:  :canthearyou:

0

432

Zhdulij@154 написал(а):

Дай Бог чтобы все спокойно было, я даже думать о плохом себе запрещаю :canthearyou:  :canthearyou:

там сейчас все спокойно!!!! в части много русских, местные в основном на контрактной основе служат и в офицерском составе

0

433

Терехова Инна написал(а):

там сейчас все спокойно!!!! в части много русских, местные в основном на контрактной основе служат и в офицерском составе

Это хорошо, что все хорошо :jumping:  :D

0

434

Zhdulij@154 написал(а):

Это хорошо, что все хорошо :jumping:  :D

я тоже уже успокоилась)))))

0

435

Мила-Новосибирск написал(а):

Веры давно не было.

Писали диплом подрастающему поколению (у меня практикант есть))))
Сын две недели кайфовал. :cool: Теперь, говорит без поезда заснуть не может, надо, чтобы укачивало. Прочитал несколько книг, мы ему на коммуникатор библиотеку закачали. Читал мемуары немецкого танкиста времен великой отечественной, там было всё то же, что и в нашей армии сейчас. Посетовал, что ничего в мире не меняется и успокоился. :D  Говорят, в части есть душ. Если им можно будет пользоваться, то жизнь наладится. Вчера звонил еще с парома, сегодня наверное уже в части. Почти полмесяца службы прошло в пути :D  :cool:
Позавчера с ним разговаривала, у них еще кое что оставалось из еды, а лейтенант (татарин) кормил их казы.
Он у меня по недосмотру получился прижимистый. Не знаю в кого. Сходил в Хабаровске в магазин и загрустил :D  За три бутылки воды, кусок мыла и пачку чипсов отдал 500 рублей.
От точно там не захочет остаться :D

0

436

Мовалис от болей в спине :cool: от первого укола уже

Экстремалка :D  его пить можно :D
шкурку не жалко?

0

437

Сразу отчитываюсь!!!  Сынка пока не звонил, здоровье по маленьку налаживается, Надюша посоветовала Мовалис от болей в спине  от первого укола уже!!!С утра уже на кухне пошарохалась и вроде все хоккей!!!стараюсь резких движений не делать...все наладится!!!

Милочка привет к мовалису еще мильгамму у нас врачи назначают ! :cool:  Сейчас тоже мужу колю ! :flag:

0

438

Алега написал(а):

Ура! Экватор у нас!!!!!!!!!!!

Алега,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!http://sf.uploads.ru/5WYNo.jpg

0

439

Девченочки приветик ! Рада что у вас все хорошо ! Мальчишкам нашим хорошей службы а мамочкам прекрасного настроения ! :flag:

0

440

Zinaida написал(а):

Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай...

Между Омском и Новосибирском лопнул у нас шланг, по которому охлаждайка на двигатель подается. А он за двигателем, его по-хорошему, чтобы сменить нужно двигатель снимать. Не видно толком. Муж взял скальпель, зажим и шланг поменял. Я в восторге: - ты прям, как гинеколог из анекдота (там, где обои через замочную скважину).
Он в сердцах: - да что там гинекологи! у низ все на виду, посмотрел бы я как они в суставе смогли работать!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35