-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Не теряйте меня, я до середины сентября в отпуске , а в колхозе где мы дом строим инета нету :dontknow: Так что вот такие пироги с котятами, буду забегать оч редко :disappointed:

0

422

Zhdulij@154 написал(а):

Не теряйте меня, я до середины сентября в отпуске , а в колхозе где мы дом строим инета нету :dontknow: Так что вот такие пироги с котятами, буду забегать оч редко :disappointed:

привет!!!!!!!!!!
как у вас дела!?!?!?!?!?!?

0

423

Вот я удачно зашла,  :canthearyou: в домике пусто :(   Расскажу новости и побегу..... У сынули все хорошо, по сравнению с улькой- просто рай на земле :cool:  вот только очень жарко, привыкает потихоньку. Мы всей семьей собираемся к Димуле в конце августа, ну и на море есссттесссно заедем :cool:  :cool: , так что у нас все ок, чего и всем желаю.

0

424

Zhdulij@154 написал(а):

Вот я удачно зашла,  :canthearyou: в домике пусто :(   Расскажу новости и побегу..... У сынули все хорошо, по сравнению с улькой- просто рай на земле :cool:  вот только очень жарко, привыкает потихоньку. Мы всей семьей собираемся к Димуле в конце августа, ну и на море есссттесссно заедем :cool:  :cool: , так что у нас все ок, чего и всем желаю.

я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

425

Инна привет :flag:  как у нас дела в домике???? потерялось много ??? или все на местек????? :huh:

0

426

Zhdulij@154 написал(а):

Инна привет :flag:  как у нас дела в домике???? потерялось много ??? или все на местек????? :huh:

кто где)))) но сюда заходят!!!
у меня вот нет веточки(((((( поэтому я тусуюсь здесь!

0

427

Терехова Инна написал(а):

кто где)))) но сюда заходят!!!
у меня вот нет веточки(((((( поэтому я тусуюсь здесь!

А вы куда попали????

0

428

Zhdulij@154 написал(а):

А вы куда попали????

мы служим во Владикавказе))))) сыну нравится

0

429

Всем привет! :flag:

0

430

veruzzza написал(а):

Всем привет! :flag:

Вера, привет!!!!!
Долго жить будешь!!!!!
Тебя сегодня вспоминали!!!!
Как у вас дела????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35