-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Рядовая написал(а):

Kseniaaaaa Lara45 Касандра МАЙОРША   Светлана 55 Светлана89
всем добрый вечер

Салют!!! :flag:

0

272

Девочки как  дела у мальчишек?

0

273

Спокойной ночи :flag:

0

274

девочки!!! спокойной ночи и терпения нам, здоровья и удачи нашим мальчикам!!!!! Всем сладких и добрых снов!!

0

275

Светлана 55 написал(а):

Спокойной ночи

Светлана89 написал(а):

девочки!!! спокойной ночи и терпения нам, здоровья и удачи нашим мальчикам!!!!! Всем сладких и добрых снов!!

:flag:  :flag:

0

276

Сын звонит почти каждый день общаемся. Говорит все хорошо, просто устал на стрельбы ходили, но голос слышу грустный что ли, может еще не совсем адаптировался, да еще жара эта :dontknow: После отъезда дембелей еще должны 14 ребят с Ульяновска прислать, пока им места нет. Сегодня прямо пытала есть ли деньги, нет говорит кончились ))) Вот а самому нельзя что ли попросить, прямо как не родной :dontknow: Не присылай говорит завтра должны з/п кинуть.))) На территории части есть банкомат только сбербанка, с ВТБ комиссия 100 руб. Кормят нормально, душ есть с холодной водой ))) В увал вроде отпускают даже без родителей, но надо заранее проситься. И только в гражданке.

0

277

МАЙОРША написал(а):

Сын звонит почти каждый день общаемся. Говорит все хорошо, просто устал на стрельбы ходили, но голос слышу грустный что ли, может еще не совсем адаптировался, да еще жара эта  После отъезда дембелей еще должны 14 ребят с Ульяновска прислать, пока им места нет. Сегодня прямо пытала есть ли деньги, нет говорит кончились ))) Вот а самому нельзя что ли попросить, прямо как не родной  Не присылай говорит завтра должны з/п кинуть.))) На территории части есть банкомат только сбербанка, с ВТБ комиссия 100 руб. Кормят нормально, душ есть с холодной водой ))) В увал вроде отпускают даже без родителей, но надо заранее проситься. И только в гражданке.

Здоров и слава богу. Деньги, он считает молодец. засчитывает на свои. Это хороший знак. :D
Так и мой говорит деньги есть. но я знаю что их  уже нет.  Сказал не посылай сниму с карты. наверное  тоже имел свою з/п.

0

278

Рядовая написал(а):

Здоров и слава богу. Деньги, он считает молодец. засчитывает на свои. Это хороший знак. 
Так и мой говорит деньги есть. но я знаю что их  уже нет.  Сказал не посылай сниму с карты. наверное  тоже имел свою з/п.

Чего то у нас тихо))) то ли по своим веточкам разбежались, то ли в огороде копаются :D У нас сегодня жара немного спала, тучки набежали, но дождя нет как нет :dontknow:

0

279

всем спокойной ночи

0

280

МАЙОРША написал(а):

Чего то у нас тихо))) то ли по своим веточкам разбежались, то ли в огороде копаются  У нас сегодня жара немного спала, тучки набежали, но дождя нет как нет

У нас был дождь УРА и все зазеленело. по новой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35