Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Когда в пикник собирались,у коллеги(мастер смены) спрашиваем,взяла с собой теплые вещи?
-да, 7 бутылок!!! :D ржали весь день и вечер!!!

0

132

Гуля мама солдата написал(а):

устроился в штаб,говорит нормально,и кормят вкусно и буфет богатый!!!

:cool: А я вчера у своего спросила, а он опять "Нормально, пойдёт" :D , сейчас хоть можно в буфет ходить, а то раньше то их не пускали...

0

133

-да, 7 бутылок!!!  ржали весь день и вечер!!!

:D

0

134

приветик!!сынок вчера позвонил,устроился в штаб,говорит нормально,и кормят вкусно и буфет богатый!!!

Вот и хорошо! Мы так рады, когда у них все в порядке! Скоро и вы до экватора доберетесь)))

0

135

Когда в пикник собирались,у коллеги(мастер смены) спрашиваем,взяла с собой теплые вещи?
-да, 7 бутылок!!!  ржали весь день и вечер!!!

:D

0

136

Юлия 4-1-3 написал(а):

устроился в штаб,говорит нормально,и кормят вкусно и буфет богатый!!!

:cool:

0

137

Galina2501 написал(а):

Вот и хорошо! Мы так рады, когда у них все в порядке! Скоро и вы до экватора доберетесь)))

спасибо!!я чтото перестала дни считать.,мне так легче,а потом смотрю-и оппа---скоро ведь домой!!! :D

0

138

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

и сколько трудов мне это стоило выпросить все!!!сначала говорит  да нормально все,потом как бы между делом спрашиваю че кушал ?,или делал ?,перечисляет :D

0

139

и сколько трудов мне это стоило выпросить все!!!сначала говорит  да нормально все,потом как бы между делом спрашиваю че кушал ?,или делал ?,перечисляет

Мой такой же партизан. Все надо вытягивать. Потому мы и здесь тусуемся, наверное,  что тут получаем информацию.

0

140

и сколько трудов мне это стоило выпросить все!!!сначала говорит  да нормально все,потом как бы между делом спрашиваю че кушал ?,или делал ?,перечисляет

такая же фигня))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 35