Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.           
    Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://se.uploads.ru/t/OflFi.png
              Призыв весна-лето 2014
http://sf.uploads.ru/t/MHJzw.png

0

901

Я сынулю видела в конце декабря, ездили на присягу в Лугу. На той неделе был шанс к нему с'ездить, с работы не отпустили. Расстроилась, но ничего скоро дома увидимся ( это я так себя успокаиваю). Вообще я по жизни стараюсь быть оптимистом.

+1

902

Спасибо, Светлана.

0

903

А моему сынуле в мае исполнилось 23 года.

0

904

MorozO. написал(а):

Я сынулю видела в конце декабря, ездили на присягу в Лугу. На той неделе был шанс к нему с'ездить, с работы не отпустили. Расстроилась, но ничего скоро дома увидимся ( это я так себя успокаиваю). Вообще я по жизни стараюсь быть оптимистом.

Я тоже, но временами на меня нападает эпохондрия. :O

0

905

MorozO. написал(а):

Подпись автора15.10.2013 Коломна, 01.12.2013 Луга

Так твой Оля совсем большой! :cool: У моего тоже скоро день рождения, но он наверно будет на полигоне, ни посылку послать, ни поехать. Девочки, а скажите дорога от Великого Новгорода до Пскова нормальная, если на машине ехать?

Отредактировано Lana_ma (22.07.2014 22:53)

0

906

MorozO. написал(а):

Сейчас мне кажется, что 23 это очень много хотя понимаю, что это не так...

0

907

Татьяна Лебедева написал(а):

Сейчас мне кажется, что 23 это очень много хотя понимаю, что это не так...

Для нас мамуль, хоть детям 20, 30, 40 и т.д., все равно маленькие. А глядя на сына, что 20, 22, 23 все одно и тоже. Хотя мне кажется, что служба в армии его "повзрослила, посерьезнела". Извините за такие корявые слова, это такие мысли в голове.

0

908

Хотя конечно сравнивая 18 и 23 года разница заметна.

0

909

Lana_ma написал(а):

Девочки, а скажите дорога от Великого Новгорода до Пскова нормальная, если на машине ехать?

Отредактировано Lana_ma (Сегодня 22:53:14)

На машине всегда удобней, чем пешком.

+1

910

MorozO. написал(а):

Для нас мамуль, хоть детям 20, 30, 40 и т.д., все равно маленькие. А глядя на сына, что 20, 22, 23 все одно и тоже. Хотя мне кажется, что служба в армии его "повзрослила, посерьезнела". Извините за такие корявые слова, это такие мысли в голове.

Согласна на все 100%!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)