Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.           
    Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://se.uploads.ru/t/OflFi.png
              Призыв весна-лето 2014
http://sf.uploads.ru/t/MHJzw.png

0

891

Весенька, привет. Как дела в полях?

0

892

А моему сынуле сегодня 20!!! Самый необычный день рожденья... наверное...

0

893

MorozO. написал(а):

Оля, самое тяжелое это первый месяц службы. Идет адаптация сына к службк, а мамы к службе сына. Ничего, сейчас все устаканиться, втянитесь и время побежит. Мы проходили, знаем. Сейчас смотришь на наши даты и удивляешься, кажется недавно только сына в армию проводила.

А мне кажется так давно!!!
Даже знакомые спрашивают меня: "На днях, наверно, должен прийти?". А я отвечаю, что еще не скоро...

0

894

Танечка, с Днем рождения сынулю и тебя конечно с днем рождения сынули. Здоровья, счастья, удачи. Сынули легкой службы, хороших командиров и верных друзей, ну а мамуле спокойствия и только позитивных новостей.

+2

895

Татьяна Лебедева написал(а):

А мне кажется так давно!!!
Даже знакомые спрашивают меня: "На днях, наверно, должен прийти?". А я отвечаю, что еще не скоро...

Ничего Танечка, время работает на нас. Дембель неизбежен. А ты сына за время службы видела?

+1

896

Олечка, спасибо.
Что-то взгрустнулось...

0

897

добрый вечер!

0

898

MorozO. написал(а):

Ничего Танечка, время работает на нас. Дембель неизбежен. А ты сына за время службы видела?

Да, месяц назад мы ездили во Владимирский лагерь...
А до этого он служил в Сертолово и мы виделись каждые выходные...

0

899

MorozO.
Оля, а ты видела сына за время службы?

0

900

Татьяна Лебедева написал(а):

А моему сынуле сегодня 20!!! Самый необычный день рожденья... наверное...
            Подпись авторав/ч 30616-2 Сертолово-2 - с 09.12.2013в/ч 29760 Псков Владимирский лагерь - с 30.05.2014

Танюш, поздравляю! Пусть служится ему легко! Тебе ждется спокойно! Здоровья, исполнения желаний!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)