Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.           
    Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://se.uploads.ru/t/OflFi.png
              Призыв весна-лето 2014
http://sf.uploads.ru/t/MHJzw.png

0

851

Ольга94 написал(а):

А зимой ученья тоже есть, вот прошлой зимой например, они жили в палатках?

Оля, наши ездили в Каменку в феврале на месяц (мой слава богу не ездил), жили в палатках и три ночи спали на  земле (точнее на лапнике) типа "в условиях максимально приближенных к реальным". Друг сына отморозил себе ногу (бедро) , она потом месяц у него отходила

0

852

Ольга94 написал(а):

просто вырвали и все. хотя можно было вылечить

Я своего перед армией отправила к стоматологу, говорю врачу, мы в армию уходим, так она его даже на снимок отправляла, все проверить (резался зуб мудрости)

0

853

Мы перед армией прошли всех врачей (самостоятельно), береженного Бог бережет. Хотела быть уверенна, что сын здоров. Правда у него все равно статья по сердцу Б4 (но говорят возростное, не так крутиться, как у всех, перерастет).

0

854

Всем доброе утро! Добрых новостей!

Татьяна Лебедева написал(а):

Готовь сани летом?!!!

Ага, я как услышала про палатки - картинки себе всякие нарисовала)) Спасибо, Весеньке, показала как выглядят. Ничего жить можно. Мы тут ездили на природу на днях, так тоже в палатках спали, в спальниках. Младший остался доволен, палатку сам ставил. Правда сейчас лето, но под утро все равно зябко было.

0

855

Это еще зима не холодная была, А ЕСЛИ -30 o.O

0

856

Ольга94 написал(а):

Это еще зима не холодная была, А ЕСЛИ -30

Сын говорит, что там -15, как у нас -30. Влажность большая. Будем надеяться, что у вашего призыва не будет столько учений

0

857

MorozO. написал(а):

Девочки всем доброе утро!
Вчера у сына выпала пломба из переднего зуба, говорю, иди в госпиталь, он отказывается. Очень ребята ругались на тамошних врачей. Хорошо отпустили в город в увал (зуб лечить).Пришлось отправлять 2000 руб на лечение, но правда сделали хорошо. А вот интересно если б он в госпиталь пошел, лечили ли бы бесплатно или все равно пришлось бы за материалы платить?

Надо Оля, ваш опыт на заметку взять. У моего тоже пломба выпала(( В учебке врачей не было.

Отредактировано Lana_ma (22.07.2014 11:14)

0

858

Климат нам привычный мы местные, а вот ребята   с урала кашляли в учебке так, что ужас просто. У нас весь июнь и половина июля дожди проливные были

0

859

Ольга94 написал(а):

Климат нам привычный мы местные, а вот ребята   с урала кашляли в учебке так, что ужас просто

У моего тоже синусит зимой был, а сейчас похоже опять, голова болит и на левый глаз давит

0

860

zmeika написал(а):

У моего тоже синусит зимой был, а сейчас похоже опять, голова болит и на левый глаз давит

А обратиться в медпукт или как там называется? Пусть бы посмотрели. Да и госпиталь в Пскове есть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)