Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82121.07.2014 04:11
Девочки, всех сдатками!
У нас сегодня 8 месяцев! УРА!
Epifovna
Поделиться82321.07.2014 07:55
Здравствуйте девочки!!!
буся
Алена, поздравляю тебя и сыночка с семерочкой!!!!!
zmeika
Настя! А у тебя и сына уже восьмерочка! Поздравляю!
[взломанный сайт]
Спасибо за угощения!!!
Поделиться82421.07.2014 09:00
Алена, поздравляю с 7! УРА!
Поделиться82521.07.2014 09:14
Доброе утро девочки! так же присоединяюсь к поздравлениям! всего хорошего, мамам меньше переживаний, мальчишкам легкой службы, а самое главное здоровья! мой вчера звонил сказал туалетную бумагу выдают два рулона на всех и тут же эти рулоны пропадают, станки не выдают, воруют, всё надо носить с собой- УЖАС!!!!!!!!!!! шнурки купили в магазине, в лагере.качество г***о- рвутся. пробежали- порвался; перешнуровался, к вечеру опять рвутся, что за шнуркииииииииии , а на присяге были командиры говорят всё выдают, всё хорошо, всем хватает, как только что то заканчивается сразу выдается одним словом сказочники!!!!!!!!! внук внимания требует, потом допишу...за войну переживаю, как ваши мальчишки там бедненькие....нам походу самое жаркое достанется..
Поделиться82621.07.2014 09:21
надо носить с собой- УЖАС
ВСЕ воруют! абсолютно все!
Поделиться82721.07.2014 10:08
Девочки, всем доброе утро.
Алена с семерочкой вас с сынулей. Покатились вниз с горочки. Уже пройдено больше половины пути. Пусть это оставшееся время пройдет СПОКОЙНО!
Настя, а вас с сынулей с восьмерочкой. Здоровья твоему солдатику, а маме только позитивных новостей.
Спасибо за угощения.
Поделиться82821.07.2014 10:16
zmeika и что командиры этого не знают ????????? поеду 12 августа и поэтому поводу побеседую, если ситуация не исправится придется на просится на чай к Сергею Кужугетовичу..
Поделиться82921.07.2014 10:20
Карелочка
У меня сын по возможности все носит с собой. В армии очень много разных людей, попадаются и такие, кто все тянет, что плохо лежит. Мы когда к сыну приезжали, пришли на квартиру, он как начал все из карманов вытаскивать, но это не только из-за вортвства, у них в тумбочках можно хранить только определенные вещи (может быть что б меньше воровали). Девочки советовали подписывать личные вещи, или ставить какую то метку. (по моему корректором удобно)
Все кроме Кока коллы из карманов.
Поделиться83021.07.2014 10:31
и что командиры этого не знают ?????????
Как говорит мой сын, им "по фигу"
У моего с пятницы на субботу из-под подушки сперли телефон (айфон)