Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.           
    Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://se.uploads.ru/t/OflFi.png
              Призыв весна-лето 2014
http://sf.uploads.ru/t/MHJzw.png

0

691

Bесенька
спасибо большое, конечно хочется. но тебя напрягать не хочу. да и сын скажет что я с ума сошла совсем, он ведь не в пионерский лагерь поехал....теперь планируем на 12 августа поехать... 8-)

0

692

Людмила Сибирь
спокойной ночи! 8-)

0

693

Карелочка написал(а):

Bесенька
спасибо большое, конечно хочется. но тебя напрягать не хочу. да и сын скажет что я с ума сошла совсем, он ведь не в пионерский лагерь поехал....теперь планируем на 12 августа поехать...

Кончнео, Васенькой злоупотреблять не будем, но на всякий случай будем иметь в виду. Вдруг что нибудь срочно надо будет передать. Можно как вариант выслать деньги на карточку, попросить что то купить. Когда началась сынуля просил теплые стельки, пришлось посылку отправлять, а она идет 5-7 дней, а ноги то мерзнут. Я вся изволновалась.

+1

694

MorozO. написал(а):

Кончнео, Васенькой злоупотреблять не будем, но на всякий случай будем иметь в виду. Вдруг что нибудь срочно надо будет передать. Можно как вариант выслать деньги на карточку, попросить что то купить. Когда началась зима сынуля просил теплые стельки, пришлось посылку отправлять, а она идет 5-7 дней, а ноги то мерзнут. Я вся изволновалась.

Плохо что убрали редактирование, я слово зима пропустила, пришлось еще раз писать  :dontknow:

+1

695

Девочки, извините что оторвалась. Муж звонил.
У них всё тихо. Никаких ЧП. Обустраиваются. Маскируются.
Комиссия, что потряхивала приехавших, сегодня благополучно отбыла.
Я спросила, что они проверяли, вы же только приехали. Ещё толком ничего не сделали.
Что проверять - как палатки ставят? КрУгом или в шахматном порядке.
Мой смеётся - типа того.

0

696

Оля, да сына перевели во Псков сегодня.

0

697

Bесенька написал(а):

Девочки, извините что оторвалась. Муж звонил.
У них всё тихо. Никаких ЧП. Обустраиваются. Маскируются.
Комиссия, что потряхивала приехавших, сегодня благополучно отбыла.
Я спросила, что они проверяли, вы же только приехали. Ещё толком ничего не сделали.
Что проверять - как палатки ставят? КрУгом или в шахматном порядке.
Мой смеётся - типа того.

Ну и слава Богу. Жалко, что Людочка спать ушла не прочитав, ну ладно завтра прочитает, и Алена наша успокоится.

+1

698

Ольга94 написал(а):

Оля, да сына перевели во Псков сегодня.

Куда, во Владимирский лагерь?

0

699

MorozO. написал(а):

Личная переписка есть.

Надеюсь со временем разберусь.

0

700

Bесенька написал(а):

Надеюсь со временем разберусь.

Посмотри под аватаркой, ЛС личная переписка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)