Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.           
    Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://se.uploads.ru/t/OflFi.png
              Призыв весна-лето 2014
http://sf.uploads.ru/t/MHJzw.png

0

661

Bесенька
Добро пожаловать, новеньким!
Ваш муж звонит? На сколько они там, я думаю не знает даже он. :blush:

0

662

Спасибо!
Муж звонит. Сильно ничего не рассказывает. На какой срок они туда уехали им так же не говорят. Даже название ближайшего населенного пункта не называет, говорит - "военная тайна". Связь МТС работает отвратительно, поэтому подключил местный Мегафон.

0

663

Людмила Сибирь
Людмила, привет! Сынок звонит, правда не всегда со своего (у него тоже МТС). У него сломалась машина и сейчас он в ремвзводе. А его экипаж вместе с его вещами уехал в лагерь... Где точно находится не знает... зато есть где заряжать телефон!

0

664

Будем надеяться, что и у воинов когда-нибудь появится возможность переключится на Мегафон. :D

0

665

А мы сегодня письмо из военкомата получили, написали нам где служит сын а мы уже и на присяге у него были)))) Оперативно работают)).

0

666

Bесенька написал(а):

Мой муж служит в в/ч 29760.  Но... он у меня офицер. В данный момент в командировке с вашими мальчиками. Примите ли Вы меня?

Добро пожаловать. Всегда рады всем. У нас здесь все просто, тепло и уютно. Мы здесь на ты.

0

667

Ольга94 написал(а):

А мы сегодня письмо из военкомата получили, написали нам где служит сын а мы уже и на присяге у него были)))) Оперативно работают)).

А нам такое даже не приходило. Мы в неведении....тем более теперь.... :dontknow:  :D

0

668

Людмила Сибирь написал(а):

Будем надеяться, что и у воинов когда-нибудь появится возможность переключится на Мегафон.
            Подпись авторас 17.12.2013 - Луга в/ч 02561; с 17.01.2014 - Владимирский лагерь  В/ч 29760

С подключением там большие сложности. У моего не было возможности вырваться. Попросил ребят подключить, документы дал. Но тёти-операторы строго сказали - подключаем только лично!

0

669

Сами в некотором замешательстве были, там номер части и адрес сообщался, несколько раз листочек перекрутили не могли понять в чем подвох )))(опять у меня смайлики не работают, видимо потому что инет  мобильный)

0

670

Добрые тети, ну хоть от мужа девочки будут знать , что там все в порядке))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)