Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.           
    Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://se.uploads.ru/t/OflFi.png
              Призыв весна-лето 2014
http://sf.uploads.ru/t/MHJzw.png

0

641

Людмила Сибирь написал(а):

Вот-вот, и у сына Алены тоже.

Люда, а у твоего какой оператор?

0

642

Людмила Сибирь написал(а):

Ольга94
Ольга! С принятием присяги тебя и сына!
Здоровья воину, терпенья мамочке. Пусть служба пролетит как один месяц......, ну как два...

Хорошо бы тем более полмесяца прошло :cool:

0

643

Lana_ma написал(а):

Девочки, никто случайно не посылал сим-карты посылкой или письмом? Мой тоже одну карту испортил, только одна осталась. И телефону одному ножку приделали. Вот думаю как быть.

Я отправляла посылкой ОЧЕНЬ дорогой телефон, на день рождения подарок в Лугу, дошло все быстро за пять дней и без проблем. Отправка посылки обошлась 500 руб.

0

644

zmeika написал(а):

Симку нет, карточку Сбербанковскую, но посылкой отправляла. Письмом даже не знаю, если только заказным. А носят их в часть или нет?

Мой вообще наотрез отказывается от посылок, говорит если денег некуда девать тебе и если тебе так хочется - положи их лучше на карточку мне.. Вот и весь разговор про посылки(

0

645

Спасибо девочки за ответ. Может так и сделаю, соберу в посылку и отправлю и пусть сын ворчит сколько ему влезет.

0

646

zmeika написал(а):

у твоего какой оператор?

В том то и дело, что МТС.  :'(

0

647

У моего сына два телефона и два оператора МТС и Билайн. Света, на какой полигон ребят отправляю? На Лужский?

0

648

Marussya
Так у нас ещё один ребенок служит в Пскове в ВДВ=) гостиница нам обошлась в 3000 1,5 суток, а вот с квартирой договорились на 2 комнаты приехали, а нас ждет одна 2*2    :no:

0

649

MorozO. написал(а):

У моего сына два телефона и два оператора МТС и Билайн. Света, на какой полигон ребят отправляю? На Лужский?

Вроде в Каменку. Но не знаю когда, и в увольнительное не поедешь, и не знаешь посылку слать или нет. Как-то все в подвешенном состоянии. Просто когда было 2 телефона и 2 симки - было спокойней. А теперь все в единственном экземпляре. А я такая ненормальная мать, если он чуток не на связи, начинаю нервничать, девушку пытать, когда он ей звонил и что говорил. Одним словом больная.

0

650

Карелочка написал(а):

Marussya
Так у нас ещё один ребенок служит в Пскове в ВДВ=) гостиница нам обошлась в 3000 1,5 суток, а вот с квартирой договорились на 2 комнаты приехали, а нас ждет одна 2*2    :no:

Да иногда бывает облом, мы один раз снимали в Коломне квартиру - пришлось бежать ночью в магазин за постельным бельем, хорошо, что рядом был круглосуточный, приехали уже в 10 вечера. А в следующие разы нашли таких хороших хозяев и только у них и останавливались.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)