Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.           
    Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://se.uploads.ru/t/OflFi.png
              Призыв весна-лето 2014
http://sf.uploads.ru/t/MHJzw.png

0

631

MorozO. написал(а):

Люда, Алена ребята звонили?

Сын отзвонился вчера.
На месте, где стоят лагерем, нет связи МТС, только Билайн (чья симка вышла у него из строя).
Вчера передвигались, связь появилась. Все у них хорошо, голос бодрый!!!

+1

632

Lana_ma написал(а):

Всем доброго дня! С началом новой недели!
Оля, MorozO., я воспользовалась твоим советом про пластырь. Коломенские мальчики тоже ноги все стерли.
Как твой сын, ты не собираешься его проведать? Мне вчера звонила Мамуля Лена с коломенской ветки, наши мальчики вместе в Лугу уезжали. Лена собиралась ехать в Лугу, но все отменили, т.к. мальчишки поедут на полигон. Уже теперь после их возвращения поедут, я тоже скорее всего. Уже соскучилась по нему.

Отредактировано Lana_ma (Сегодня 12:08:21)

Я собиралась ехать на той неделе, но у меня 2-ой бухгалтер попала в больницу. Когда выйдет не знаю. Так что с отпуском у меня облом. А в августе-сентябре уже и смысла нет ехать (в октябре возвращается) А на счет пластыря, я уже давно говорила, Наталья Тула даже хотела его занести в полезную информацию на веточке Коломны. Не знаю занесла или нет. :dontknow:

0

633

Людмила Сибирь написал(а):

Сын отзвонился вчера.
На месте, где стоят лагерем, нет связи МТС, только Билайн (чья симка вышла у него из строя).

Слава Богу! А то мы уже здесь все переживаем и волнуемся.

0

634

MorozO. написал(а):

Я собиралась ехать на той неделе, но у меня 2-ой бухгалтер попала в больницу. Когда выйдет не знаю. Так что с отпуском у меня облом. А в августе-сентябре уже и смысла нет ехать (в октябре возвращается)

Да, вам осталось еще немного, еще чуть-чуть... А мы скорее всего в октябре поедем. Сейчас сказал, что увольнительные отменили.

0

635

Сын отзвонился вчера.

Ну наконец-то. Какие хорошие новости!

+1

636

Сын отзвонился вчера. На месте, где стоят лагерем, нет связи МТС, только Билайн (чья симка вышла у него из строя).Вчера передвигались, связь появилась. Все у них хорошо, голос бодрый!!!

Люда, слава богу, все хорошо! А у моего , блин, МТС, как назло.

0

637

zmeika написал(а):

А у моего , блин, МТС, как назло.

Вот-вот, и у сына Алены тоже. :disappointed:

0

638

Девочки, никто случайно не посылал сим-карты посылкой или письмом? Мой тоже одну карту испортил, только одна осталась. И телефону одному ножку приделали. Вот думаю как быть.

0

639

Ольга94
Ольга! С принятием присяги тебя и сына!
Здоровья воину, терпенья мамочке. Пусть служба пролетит как один месяц......, ну как два... :D

+1

640

Lana_ma написал(а):

Девочки, никто случайно не посылал сим-карты посылкой или письмом?

Симку нет, карточку Сбербанковскую, но посылкой отправляла. Письмом даже не знаю, если только заказным. А носят их в часть или нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)