Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка3)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63114.07.2014 12:11
Люда, Алена ребята звонили?
Сын отзвонился вчера.
На месте, где стоят лагерем, нет связи МТС, только Билайн (чья симка вышла у него из строя).
Вчера передвигались, связь появилась. Все у них хорошо, голос бодрый!!!
Поделиться63214.07.2014 12:13
Всем доброго дня! С началом новой недели!
Оля, MorozO., я воспользовалась твоим советом про пластырь. Коломенские мальчики тоже ноги все стерли.
Как твой сын, ты не собираешься его проведать? Мне вчера звонила Мамуля Лена с коломенской ветки, наши мальчики вместе в Лугу уезжали. Лена собиралась ехать в Лугу, но все отменили, т.к. мальчишки поедут на полигон. Уже теперь после их возвращения поедут, я тоже скорее всего. Уже соскучилась по нему.Отредактировано Lana_ma (Сегодня 12:08:21)
Я собиралась ехать на той неделе, но у меня 2-ой бухгалтер попала в больницу. Когда выйдет не знаю. Так что с отпуском у меня облом. А в августе-сентябре уже и смысла нет ехать (в октябре возвращается) А на счет пластыря, я уже давно говорила, Наталья Тула даже хотела его занести в полезную информацию на веточке Коломны. Не знаю занесла или нет.
Поделиться63314.07.2014 12:14
Сын отзвонился вчера.
На месте, где стоят лагерем, нет связи МТС, только Билайн (чья симка вышла у него из строя).
Слава Богу! А то мы уже здесь все переживаем и волнуемся.
Поделиться63414.07.2014 12:17
Я собиралась ехать на той неделе, но у меня 2-ой бухгалтер попала в больницу. Когда выйдет не знаю. Так что с отпуском у меня облом. А в августе-сентябре уже и смысла нет ехать (в октябре возвращается)
Да, вам осталось еще немного, еще чуть-чуть... А мы скорее всего в октябре поедем. Сейчас сказал, что увольнительные отменили.
Поделиться63514.07.2014 12:18
Сын отзвонился вчера.
Ну наконец-то. Какие хорошие новости!
Поделиться63614.07.2014 12:21
Сын отзвонился вчера. На месте, где стоят лагерем, нет связи МТС, только Билайн (чья симка вышла у него из строя).Вчера передвигались, связь появилась. Все у них хорошо, голос бодрый!!!
Люда, слава богу, все хорошо! А у моего , блин, МТС, как назло.
Поделиться63714.07.2014 12:26
А у моего , блин, МТС, как назло.
Вот-вот, и у сына Алены тоже.
Поделиться63814.07.2014 12:31
Девочки, никто случайно не посылал сим-карты посылкой или письмом? Мой тоже одну карту испортил, только одна осталась. И телефону одному ножку приделали. Вот думаю как быть.
Поделиться63914.07.2014 12:34
Ольга94
Ольга! С принятием присяги тебя и сына!
Здоровья воину, терпенья мамочке. Пусть служба пролетит как один месяц......, ну как два...
Поделиться64014.07.2014 12:36
Девочки, никто случайно не посылал сим-карты посылкой или письмом?
Симку нет, карточку Сбербанковскую, но посылкой отправляла. Письмом даже не знаю, если только заказным. А носят их в часть или нет?